Самое интересное, что никто наверно даже не стал читать , что там по ссылке....
А разговор то об отмене льгот на поездки по Москве для подмосковных пенсионеров .
Т.е. льготы на транспорт в Подмосковье у них остаются (как я понял), а вот льгот на поездки по Москве уже не будет.
iPadla bam
Да там полностью один подписной лист, я сегодня дома планирую быть уже в 19.30.
У своего подъезда посижу, пивка попью, если погода не помешает, как вчера. Подходите.
Контакт для связи 8 девять 1 шесть 3 пять 0 четыре 9 восемь 5
Самое интересное, что никто наверно даже не стал читать , что там по ссылке....
А разговор то об отмене льгот на поездки по Москве для подмосковных пенсионеров .
Т.е. льготы на транспорт в Подмосковье у них остаются (как я понял), а вот льгот на поездки по Москве уже не будет.
Я прочитал, считаю что это не правильно, льготы должны расти, а не уменьшаться... А то рапортуют ВВП растет, то растет се растет, а толку? Льготы должны расти и т.д
iPadla bam
Да там полностью один подписной лист, я сегодня дома планирую быть уже в 19.30.
У своего подъезда посижу, пивка попью, если погода не помешает, как вчера. Подходите.
Контакт для связи 8 девять 1 шесть 3 пять 0 четыре 9 восемь 5
По обстоятельствам изменилось время моего прибытия на район. Буду в 18.30 уже у первого подъезда 18-го корпуса.
Добавлено 17.07.2015 в 16:24
sfincss писал(а):
Идеал как Дима предлагал - на выходные замутить шашлыки! Народ подтянется и тут его тёпленьким и брать под роспись))
Только чтоб народ подтянулся, надо объявления по подъездам расклеить, сарафанное радио у нас хреново работает.
А там уже и объяснить людям про то, что нужно собирать по домам ОСС, где в протоколе принять решение о межевании придомовой территории, в которую сегодня входят и детские площадки. А чтоб вывести их, детские площадки, из ведомства УК и передать администрации, нужно провести межевание территории, чтоб уже определить придомовую территорию, отдельным участком вывести площадки. Потом уже от администрации требовать и замену покрытия, и заливание катков зимой, и ограждение площадок, и т.п.