Если жители этой деревеньки начнут свой строительный мусор к нам сносить, со словами: нам можно, мы тут раньше жили. Или начнут гонять от реки, чтоб мы, пришлые, берег не топтали у их реки? Какова будет реакция пришлых в эти места новоселов СП?
Можно еще дань начать им платить, за то, что мы заглядываем им на участки из окон и, вообще, понаехали тут.
Какое-то непонятное чувство вины за то, что заняли их исконные места. Начинаешь чувствовать себя таджиком, мигрировавшим в деревню Пыхтино и вводящим свои национальные устои, идущие вразрез с устоями Пыхтинцев.
Если жители этой деревеньки начнут свой строительный мусор к нам сносить, со словами: нам можно, мы тут раньше жили. Или начнут гонять от реки, чтоб мы, пришлые, берег не топтали у их реки? Какова будет реакция пришлых в эти места новоселов СП?
Почему вы заранее так недолюбливаете жителей деревни? Они еще никому ничего плохого не сделали, не надо придумывать, что может быть.
Помню во времена моего детства, мы - "городские" играли в футбол против "деревенских", часто это до драки доходило. Не хотелось бы повторения этой истории в 21 веке)))
Это всего лишь форумные слухи. Но реалии жизни им способствуют. Самое выгодное использование санатория - это именно 3-я очередь, а не парки/парковки/домики для шашлыков.
Это всего лишь форумные слухи. Но реалии жизни им способствуют. Самое выгодное использование санатория - это именно 3-я очередь, а не парки/парковки/домики для шашлыков.
Да, это так.
Но парковку возле дома таки хочется иметь.
Ну, мечтаю я... Мечтаю...
Да, это так.
Но парковку возле дома таки хочется иметь.
Ну, мечтаю я... Мечтаю...
будет вам парковка, будет... дорогу между санаторием и нашими домами делают широкой - там все и будут парковаться
Добавлено 12.07.2013 в 18:02
Varvar писал(а):
svetundell писал(а):
А откуда у Вас такая информация, не поделитесь?
для этого мортон должен был уже выкупить этот санаторий...
Почему вы заранее так недолюбливаете жителей деревни? Они еще никому ничего плохого не сделали, не надо придумывать, что может быть.
И с чего это Вы за меня додумали, кого я долюбливаю, а кого нет? Прошу Вас, не решайте за меня такие вещи(как впочем и любые). А то Вы еще нафантазируете, что я вообще презираю всех местных и подговариваю пойти на них с вилами.
Я говорю о том, что и мы им ничего плохого не сделали. И имеем такое же право пользоваться проездами и проходами, рекой и другими природными ресурсами, находящимися в данном месте. Мы ж не протестуем, что они ходят в магазины, расположенные на нашей территории. Терпимо относимся к их подросткам, раскатывающим на скутерах по нашим улицам. С чего ж это у них должны возникать какие-то недовольства в нашу сторону?
кстати сегодня утром прогуливался по деревушке Пыхтино и у меня возник вопрос: а откуда питаются автоматические ворота, кто платит за потребляемое электричество? Даю наводку тем, кому мешают ворота. Стукните в Мосэнерго для проверки данного вопроса и увидите через некоторое время ворота будут постоянно открыты.
кстати сегодня утром прогуливался по деревушке Пыхтино и у меня возник вопрос: а откуда питаются автоматические ворота, кто платит за потребляемое электричество? Даю наводку тем, кому мешают ворота. Стукните в Мосэнерго для проверки данного вопроса и увидите через некоторое время ворота будут постоянно открыты.
ну и стукачи у нас в районе... итак понятно откуда - из поселковой электроэнергии... как будто до появления района их не закрывали
ну и стукачи у нас в районе... итак понятно откуда - из поселковой электроэнергии... как будто до появления района их не закрывали
Alena12 текст сообщения читайте внимательно. а то вы сгоряча не того неправильно обозвать пытаетесь. Наводка была для тех, кому ворота мешают провезти свою задницу на берег. Потому их и установили, при чем недавно поставили. В деревне каждый платит за электричество индивидуально, и никаких общедомовых(поселковых) приборов учета у них нет. Значит подключение к столбу, или к крайнему дому, в последнем случае делят на всех.
И для того чтобы быть в курсе проблем района, нужно хотя бы бывать в нем, я уж не говорю - жить.
Alena12 текст сообщения читайте внимательно. а то вы сгоряча не того неправильно обозвать пытаетесь. Наводка была для тех, кому ворота мешают провезти свою задницу на берег. Потому их и установили, при чем недавно поставили. В деревне каждый платит за электричество индивидуально, и никаких общедомовых(поселковых) приборов учета у них нет.
вообще-то в деревнях есть общий счетчик потребления энергии. разницу между ним и индивидуальными распределяют на всех