Marticia
РЕально - в среду как раз на последней маршрутке в 23-30 ехала ТОлько надоть все же пораньше минут на 10 прибежать к остановке
А то некоторые граждане начинают торопить водителя, чтобы не ждал никого и ехал. В другой день прибежала в 23-30 и маршрутки не было уже. От Юго-Западной ехала примерно в то же время за 400р. до дома, судя по реакции водителя, даже много предложила, можно было, наверное и с меньшей суммы начать.
Удачи!
Marticia
РЕально - в среду как раз на последней маршрутке в 23-30 ехала ТОлько надоть все же пораньше минут на 10 прибежать к остановке
А то некоторые граждане начинают торопить водителя, чтобы не ждал никого и ехал. В другой день прибежала в 23-30 и маршрутки не было уже. От Юго-Западной ехала примерно в то же время за 400р. до дома, судя по реакции водителя, даже много предложила, можно было, наверное и с меньшей суммы начать.
Удачи!
это автобусы. сначала на 810, потом пересадка в Переделкино на 750.
если 750 последний в 0-50 идет, то 810 я не помню во сколько. а сайт мосгортранса не работает
не в защиту водителей. просто история.
ездила всего несколько раз, однажды ДНЕМ видела такую картину: в переполненную маршрутку в сторону СП в Ново-Переделкино с трудом влезла женщина. как только открылись двери было ясно, что машина переполнена и стоящих пассажиров много. женщина долго всех уговаривала подвинуться еще и еще, чтобы она могла войти, убеждала всех стоящих, что каждый из них может еще подвинуться, и еще чуть-чуть, ведь всем надо ехать. в итоге влезла.
...и всю дорогу до СП громко возмущалась, что водители такие-сякие набивают маршрутку до упора и что ездить неудобно и небезопасно, а им лишь бы прибыль получить, и они совсем не думают о пассажирах.
вот.
если это камень в мой огород, то скажу вам, я рта не открываю, за меня мужчина заступился, когда навязчивый водитель указывал куда мне встать. просто устала ездить в постоянном скандале вот от таких описанных вами женщин, особенно с утра напрягает. и от таких водителей решающих за меня где мне стоять.
Жуть как набивают бусики до отказа и останавливаются у каждого столба чтобы добавить еще. Понятно, что это не благотворительные перевозки и все ради денег, но должны же ограничиваться чем-то пределы жадности.
Маршрут длинный и большинство едет от начала и до конца - следовательно это большинство заинтересованно в экспрессе, но 35 рублей на остановке не дают водителю проехать мимо.
выезд в 6:50
ехали боровка рябиновая кутузовский садовое
это какой то ад. в 8:30 только свернули с боровского под переезд, дальше лучше, в 9:10 были в районе Киевской (два часа двадцать минут! на электричке это 28 минут), в 9:30 на Маяковской.