Satyr
Страховка успокоит, а потом всю душу выматает и еще побегать заставит, а потом еще и поминимуму выплатит)))
Так понимаю, с таким продуктом как КАСКО лично никогда дело не имели ? -)
Выплат, обычно, нет вприницпе -))
Бегать особо тоже не надо. Подождать да, какое то время придется.
Ваша правда)), с КАСКОЙ не связывался.
Но вот пример из жизни, как-то еще на транзитных номерах мне разбили авто, в страховой виновника ДТП мне сказали что заявление им должен подать именно собственник машины, а по их мнению не смотря на запись в ПТС и договор купли-продажи им являлся бывший владелец автомобиля))) ну это ли не абсурд в исполнении наших страховых? хотя это и была зарубежная компания.
после месяца разъездов, экспертиз и т.д. выплатили, но меньше чем должны были.
Еще и ДСАГО нужная вещь. На случай неудачного дрифта -)))
Добавлено 08.02.2013 в 11:49
с КАСКО виноват или нет - просто приезжаешь в страховую, пишешь что как было, прикладываешь справку от гайцов, машину фотографируют и дают направление в офф. сервис не ремонт. Тут да, бывает несколько недель подождать.
Далее, машина отвозится туда, через несколько дней забирается на вид как новая. Сколько это стоило - вы и вовсе не узнаете.
Если будут такими темпами парковаться местные жители, то скоро и знаки появятся. А про страховку : боюсь предположить, сколько времени и согласований уйдет на то, чтобы страховая перечислила сумму. У кого был опыт по угонам, поделитесь опытом: сколько времени проходит?
Если будут такими темпами парковаться местные жители, то скоро и знаки появятся. А про страховку : боюсь предположить, сколько времени и согласований уйдет на то, чтобы страховая перечислила сумму. У кого был опыт по угонам, поделитесь опытом: сколько времени проходит?
Как правило совпадает с процессуальными сроками по приоставновлению уголовного дела.
Если я правильно понимаю, то через 2 месяца следователь дает отмашку страховой, что можно выплачивать, а там уже страховая смотрит сколько, и говорит: в течении 10 рабочих дней ждите. Получил ты деньги и думаешь, сколько еще нужно добавить, чтоб купить такую же хотя бы, как у тебя была.....
Знаю про 750-тый... Еду на том автобусе, который первый приедет, а то пропустишь 32-й, а потом неизвестно сколько ждать еще 750-тый...
С Солнечной тоже если нет автобуса 750 на стоянке, то иду или еду до Попутной, там перейти на 32-й или бывает 750-тый подъедет как назло
Satyr
Страховка успокоит, а потом всю душу выматает и еще побегать заставит, а потом еще и поминимуму выплатит)))
Так понимаю, с таким продуктом как КАСКО лично никогда дело не имели ? -)
Выплат, обычно, нет вприницпе -))
Бегать особо тоже не надо. Подождать да, какое то время придется.
Ну "не надо бегать".
Еще какой геморрой!
По Осаго куда проще было.
Запись на прием в страховую за 11 дней. После запись на станцию (только оценка. Вторая) еще 12 дней.
Потом через какое-то время вызовут и заберут машину на пару недель.
То есть мне этот ремонт заднего бампера от весьма не сильного удара выльется в пару месяцев.
А какие еще подводные камни так вообще сложно предвидеть.
Плюс по каско мне сказали что с "дрифтерши" получить за моральный ущерб нельзя. Только если бы был осаго. Вернее один только осаго.
Лол с осаго проще.
У нас разбили вторую машину. Не дрифтеры, но последователи.
Аварком сам собрал все справки. С места аварии до сервиса - эвакуатор оплатила страховая, а точнее аварком лично.
Сам же договорился с сервисом, где мы обычно чинимся что бы приняли машину.
каким макаром????тут обсуждают как добраться,на чем,в какое время какой трафик...а не страховку и какая жо наступает еси страховой случай...
разные веши..и для темы страховка можно открыть отдельную тему,да бы не сорить тут
Tarel
Может уже просто поздно? Сейчас тоже поеду смотреть свои владение, с мастером, будет считать стоимость ремонта.
МОДЕРАТОР объедини в начале темы все варианты добираемся своим ходом, а то пока всю ветку прочтеш голова идет кругом, а хотелось бы знать как своим ходом добраться.