sfincss
Спасибо. Я так понимаю теперь доход поликлинники напрямую будет зависить от количества прикрепленных. В свете новой реформы. Так что эта поликлинника я думаю будет очень рада жителей СП прикрепить. И побольше
У них информация частично была потеряна (что-то в компьютерной базе "полетело").
В регистратуре сказали, что лучше уточнять прикрепление. Нам в середине октября пришлось со старшей дочкой прикрепляться снова.
На фоне протестов против реформы здравоохранения, в ходе которой массово увольняют врачей и закрывают больницы, департамент размещает сразу 3 конкурса по обслуживанию себя автотранспортом бизнес-класса, общей стоимостью 32 млн рублей.
1. 14 автомобилей с водителем за 17 284 590 рублей. Среди закупаемых (на 1 год) авто – Volvo, Audi, Mercedes-Benz.
2. 3 автомобиля с водителем за 8 833 821 рублей.
3. Служебный автомобиль с водителем бизнес-класса Audi A6 для ГУП департамента здравоохранения за 6 035 733р.
Чулок
волею судеб тут просто видел обьяву о работе водителем ,контора где то на Орджоникидзе, ГУП чего то там..то ли Мосгортранс то ли Мосгорздрав..так вот там написано - "водители трам пам пам ( по результатам возможно-персональный водитель)"...может они как раз и набирают водителей на такие машины.
Чулок
да уж..особенно Вольво - старая ласточка.
я бы с радостью пошёл на такую новую машину...хотя и на Мерс тоже согласен да и Ауди ничё так коробок...
пока мы дождемся обещанной пол-ки, вокруг откроются всевозможные коммерч.мед.центы. В 10 корп.прим 10 ноября открывается "Гемотест".
сейчас хотела узнать телефон гемотеста нашего, позвонила в офис, мне ответили, что у них нет отделения в п.Внуковское!
кто-нибудь там был? телефончик подскажите.
Да, именно через плотину можно дойти, после плотины второй поворот направо (слева будет гостиница Экипаж), 217-я поликлиника. Но вас туда не возьмут, как и нас не взяли, не смотря на то, что мы там 5 лет стояли на учете. Только с письменного согласия врача (а врачи там такие согласия не дают)
Пусть отказ письменный дают, с этим отказом жалобу в департамент.
теперь после введения подушевого финансирования возьмут всех
Может быть, сейчас что-то и поменялось, я была в октябре. А главврач ссылался на какой-то Приказ департамента (номер не помню), который гласит что если вы обратились не по прописке - вы конечно МОЖЕТЕ прикрепиться НО только с письменного согласия лечащего врача. Это типа так право на выбор врача реализуется))) И это не смотря на то, что мы стояли там 5 лет на учете!! Интересно, как там сейчас дела обстоят?