Подскажите.пожалуйста, наименование остановки 30 автоьуса , нужно доехать до внуковской больницы.
остановка "Минвнешторг",вышли из автобуса направо,по этой же стороне ул.Лебедева-кумача,пройти по этой улице до конца,слева будет пол-ка.я ездила на такси 300-350р,автобус ходит плохо, с 11 до 12.30 его вообще нет
Добавлено 22.04.2014 в 11:58
подскажите,в какую взрослую пол-ку можно прикрепиться в ново-переделкино?
margo
Здравствуйте, я массажист, работаю в детской поликлинике #132 в ново-переделкино. Могу к вам поездить. Если интересует, телефон скину в личку. Кстати если что, в нашей поликлинике открыли платные услуги, можно попасть к многим специалистам и на массаж в том числе)
соседи, подскажите, может кто в курсе.
Срочно нужно к хирургу (взрослый), но в поликлинике хирург на больничном. Болит рука, каждым днем все хуже и хуже, немеет. могу я в травмпункт обратиться?
Nasya
В аналогичном случае пошла к терапевту. которая тут же позвонила неврологу и договорилась о приеме сразу же без записи. Может Вам тоже так попробовать?
Nasya
В аналогичном случае пошла к терапевту. которая тут же позвонила неврологу и договорилась о приеме сразу же без записи. Может Вам тоже так попробовать?
вот сижу думаю как лучше сделать, прям засада (
Добавлено 05.05.2014 в 17:02
Дорогуша писал(а):
Nasya
В травмопункте могут развернуть в поликлинику.
в том то и проблема, отсидеть несколько часов в очереди, чтобы меня отправили в поликлинику.
ninel
была сегодня в Медиа арт на лукинской. Не могу сказать, что прям супер, но за не имением лучшего и такое сойдет. прием невролога 1200 руб.
назначили кровь и рентген, рентген у них есть на мухиной, анализы в инвитро сдавать.
ninel
в Меди Арт на Мухиной обращалась, там разные специалисты терапевт не понравилась, гинеколог понравился имена врачей не помню, дома где-то остались бумажки
я бы поехала в травму..немного "перефразировав" сказала бы так и так..играла с ребенком неловко руку вывернула, был щелчок..ну и далее по ситуации
Нет, так нельзя - смазана картина возникновения болей. Для нормального врача это важно.
Добавлено 07.07.2014 в 20:10
Nasya писал(а):
завтра поеду в Меди арт, но не на скульптора мухиной, а на лукинскую, потом расскажу.
Не знаю, актуально ли еще моя информация.
Лучше обратитесь к неврологу, а еще лучше к вертеброневрологу.
Руки немеют чаще всего из-за плохой циркуляции крови, вызванной зажатием нервных окончаний при смещении позвонков. Терапевт может только дать направление, хирург вообще - деньги потраченные впустую. Меня к вертеброневрологу отправил для консультации неролог. Чему неслыханно рада,потому что реально мне помог только он.