а где вы предлагаете искать, и каким образом? по рекомендациям? но это скорее платных касается.
С текущим уровнем доступности интернета, никаких проблем нет, нужно только грамотно фильтровать левую информацию.
Если у знакомых есть контакты проверенных хороших врачей - нужно брать и пользоваться (за вас уже произвели все процедуры отбора).
Да, это будет скорее всего платно, но лучше заплатить сразу за хорошую диагностику, чем потом бороться с проблемами плохой. При этом я ни разу не считаю, что в городской бесплатной (по ОМС) поликлинике обязательно будет плохо - это не так, просто в нашей я пока нарвался на вот такую некачественную медицину.
самое смешное, что в институтах этому не учат))) такого плана вопросы - "мой ребенок стал плохо кушать", или "слишком много бодрствует" скорее к повивальным бабкам)) они научат что пошептать, какую травку попить. Ну а педиатр молодая может и не знать, это к более опытным надо женщинам ))
можно сказать например, Вы знаете это погода так действует ) А в ответ - и правда, я тоже думала это из-за погоды! И в интернете читала - сейчас такая погода, многие мамки жалуются))
самое смешное, что в институтах этому не учат))) такого плана вопросы - "мой ребенок стал плохо кушать", или "слишком много бодрствует" скорее к повивальным бабкам)) они научат что пошептать, какую травку попить. Ну а педиатр молодая может и не знать, это к более опытным надо женщинам ))
В институтах как раз этому учат. В нормальных мед ВУЗах у нормальных студентов все в порядке. Но надо понимать, что есть и выпускники не из озвученного множества. И как раз на вот эти вопросы нормальный педиатр знает что ответить (какие анализы сдать и на что провериться).
ну расскажите нам какие сдать анализы и на что провериться? всем интересно!
У меня нет медицинского образования и работаю я в совершенно другой сфере. Я вроде так же нигде не говорил, что могу такое сделать (можно изучить мои сообщения выше). Ввиду того, что я не даю советов в той области, в которой совершенно не разбираюсь, то рассказов на тему какие анализы сдавать (причем в отрыве от проблем) вы от меня точно не получите.
Консьержы - это одно из убожеств нашего времени) Такое же как охранники, видеонаблюдение, заборы, заправщики, железные двери без звонков в тамбурах, отсутствие табличек с номерами квартир и многое-многое другое. Единственно полезная функция консьержей это открывание дверей врачам и прочим приходящим на вызовы. А то домофоны то сломаны, то еще что.
Но лучше чтобы как при СССР - охранники исчезли, подъезды не запирались, заборов не было и видеокамеры все сломались, перегорели))))Темнота-друг молдодежи! В темноте не видно рожи))
Кстати да, освещения тоже поменьше на улицах и во дворах. И дороги от снега не чистить до асфальта и не сыпать солью. Только песочком кое-где.. Эх, ностальгия!
это те кто замочит меня во главе с обсерватором))) у нас с ним идейные разногласия)
Только жопу голую не показывай, умоляю!
Несмотря ни на какие разногласия
Почему? Это наше самое эффективное оружие! И потом не жопу, а попку... Попочку))) Нежности вам не хватает, господа гусары) Помните как в рекламе Милка - нежность, нежность.... Мужчины тоже должны быть нежными! А иначе как вы детей воспитывать будете? Всех на ракету-пукалку посадить и на Луну что-ли? С гиперзвуком? Как в Незнайке на Луне? Так тогда все точно без порток останутся))) Все деньги уйдут на пукалки)