Чулок
Многогранная личность! Все в тебе уживается, и пионерские святыни и элементы разврата
нудизм - это не разврат! это даже элемент большой политики) показать своим видом что ТЫ думаешь. сбросить ханжеские оковы, лицемерие, двойные стандарты и прочие пороки современного общества. Вскрыть их гнилую сущность, во как ))
а пионеры (и пионЭрки) в наши годы зажигали еще как, некоторые. современным до них расти и расти ))
нудизм - это не разврат! это даже элемент большой политики) показать своим видом что ТЫ думаешь. сбросить ханжеские оковы, лицемерие, двойные стандарты и прочие пороки современного общества. Вскрыть их гнилую сущность, во как ))
Т.е. ты из тех, кто в зад шпилится?!!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
ну если кому то это интересно, я не гомофоб. хотя сам лично чист и наивен как дитя ))
Лотрик
Неужто ashley4 пивчанское забросил?! Стареет наш Д, Артаньян!
да катится по наклонной
Спокуха! Без паники.
Пивчанского в холодильнике - кота утопить можно.
Но щас же, блин, студёно.
Вот то ли дело летом! Выйдешь такой вечерком в пятницу у санатория, вдохнёшь полной грудью запах сосен,
и, смачно пшикнув крышечкой, откупоришь бутылочку. Идешь себе такой, спокойно, не спеша, обозревая окрестности с добрым лукавым прищуром.
Майский день. Именины сердца.
Все таГ))
Соскучился я по тебе очень.
Пошли, чтоль пивка попьем?
Добавлено 07.02.2018 в 09:56
ashley4 писал(а):
Спокуха! Без паники.
Пивчанского в холодильнике - кота утопить можно.
Но щас же, блин, студёно.
Вот то ли дело летом! Выйдешь такой вечерком в пятницу у санатория, вдохнёшь полной грудью запах сосен,
и, смачно пшикнув крышечкой, откупоришь бутылочку. Идешь себе такой, спокойно, не спеша, обозревая окрестности с добрым лукавым прищуром.
Майский день. Именины сердца.
Эх, Бабаича на тебя нет.
Где же пропал наш цвет демократии?
Я не пойму, у тебя к нему евроценности или ты коньяку завидуешь?
я завидую, что он может пьяным по району шататься...мне дела не позволяют)
Ежели человек с улыбкой и лёгким амбре коньяченского с уверенностью идёт навстречу жизни
и с оптимизмом смотрит в будущее, то это ещё ничего не значит
Добавлено 07.02.2018 в 10:01
Лотрик писал(а):
ashley4
ну так под коньячком то оно понятно, все друзья, подруги правда?
Коньяченский меня настраивает на философский взгляд на вещи.
Типа, кто этот человек? Куда он пошёл? И, главное, зачем? А, хрен бы с ним!
Добавлено 07.02.2018 в 10:04
Dimka_Nevidimka писал(а):
Эх, Бабаича на тебя нет.
Где же пропал наш цвет демократии?
Внимание!
ТАСС уполномочен заявить!
Отец русской демократии и узник совести жив-здоров и, судя по всему, не теряет боевого настроя.
Не далее как во вторник, стоял за два человека от меня в Саларьево, веско и значительно поводя усами.
Добавлено 07.02.2018 в 10:13
Лотрик писал(а):
Это был ashley4, с початой бутылкой коньяка, которую забыл что купил в ларьке у парковки
ТАСС уполномочен заявить!
Отец русской демократии и узник совести жив-здоров и, судя по всему, не теряет боевого настроя.
Не далее как во вторник, стоял за два человека от меня в Саларьево, веско и значительно поводя усами.
А что с Дусиком сталось? Почему на метро?
И вообще, передай ему, что скандалить с едросовскими кассирами в Перекрестке должен он, а не я!
Чулок, после твоих откровений выше теперь понятно что ты по-другому называешься (тоже на Р заканчивается). Или же твой ответ по-другому трактовать? Внеси окончательную ясность!
Добавлено 07.02.2018 в 12:11
ashley4 писал(а):
Передам.
с тобой тогда тоже не все однозначно, ashley4 передаст?