Так вы принудительно платите напрямую за конкретные услуги!
А навязанные отправляйте их в суд (пускай по суду с Вас их попробуют взыскать и доказать законность этих платежей).
а пожаловаться на них в минстрой не вариант? Ведь превышают же свои полномочия...
ну шо вы, соседка, тут надо ширее (доходчивее) излагать мысли, ибо краткость не доходит до получателя...вся инфо теряется по дороге
кстати, ДП мне перезвонил, сказал спасибо за письмо, но т.к. само постановление еще не вышло они считают, что их это не касается.
Ну, как обычно обменялись любезностями и остались при своих- мы с письмами о вымогательстве во все инстанции, они - с желанием подзаработать на воздухе и толпе.
Ждем само постановление и конечно же - ничего не платим.
Для интереса посмотрел форум Бутово Парка - там аналогично с нашей история (как наверное и во всех морт**ских новостройках, где они внедрили свои УК для незаконных поборов с жителей).. И цена вопроса та же - 350 руб за перепрограммирование счетчиков.
Надо обязательно всем писать в высшие инстанции (Минстрой, Правительство, Прокуратура и т.д.) о беспределе, который творит этот застройщик вместе с своими созданными УК...
Matilda79
То, что господин ДП читает форум это хорошо! Информация быстрее доходит до получателя). Но, вот его реакция на представленное письмо меня удивила?!?!?! Там же четко написано, что данный проект постановления выполняется по заданию Правительства РФ с целью не допускания волнений и беспокойств в обществе. И, в конце текста, рекомендация - информировать о попытках содрать деньги с народонаселения за перепрограммирование, что рассматривается, как явное действо дестабилизации общества! Я правильно понял, что речь идет о попытке дестабилизировать общество некоторыми лицами путем игнорирования рекомендаций, изложенных в вышеупомянутом письме?
Matilda79
То, что господин ДП читает форум это хорошо! Информация быстрее доходит до получателя). Но, вот его реакция на представленное письмо меня удивила?!?!?! Там же четко написано, что данный проект постановления выполняется по заданию Правительства РФ с целью не допускания волнений и беспокойств в обществе. И, в конце текста, рекомендация - информировать о попытках содрать деньги с народонаселения за перепрограммирование, что рассматривается, как явное действо дестабилизации общества! Я правильно понял, что речь идет о попытке дестабилизировать общество некоторыми лицами путем игнорирования рекомендаций, изложенных в вышеупомянутом письме?
Не иначе это делается по заданию Вашингтонского обкома партии, в простонародии Госдеп. Необходимо сообщить кто у нас в микрорайоне раскачивает лодку.
Matilda79
стало быть - УК можно рассматривать как террористическую организацию?
Matilda79Сплошные заговоры, ну шо вы, сосед, тут надо ширее (доходчивее) излагать мысли, ибо краткость не доходит до получателя...вся инфо теряется по дороге
Matilda79Сплошные заговоры, ну шо вы, сосед, тут надо ширее (доходчивее) излагать мысли, ибо краткость не доходит до получателя...вся инфо теряется по дороге
Это не заговоры. Это несоблюдение законодательства, обман и жажда наживы.
Хорошо, УК ссылается, что нет постановления, а кто мешает его дождаться и только потом внести, если будет законно, этот пункт в квитанцию? Мы уже не раз сталкивались с тем, что УК деньги не возращает, если только много раз не ходить.... Пример, оплата за обслуживание видеонаблюдения, которого не было Л.Г. 11.
Можно продолжать, но стоит ли? Примеров масса.
kolko sarc
Думаю, предел разумности им не чужд. Ну, или по крайней мере, инстинкт самосохранения ) Ведь, в наше неспокойное время, все может быть.
ХМ24, поздравляю с дебютом))) в духе традиции предшественников! Хорошее начало, господа! А главное, так быстро вступили в бой! Еще не много, и можно будет заказывать журналистское расследование. Интересные факты могут всплыть, однако))))