В данной ситуации рекомендую немедленно написать ответ, что вы согласны оплатить обязательные платежи. Если они подадут в суд обязательно подать встречный иск.
У нас в прошлом месяце по квитанции они должны нам были 850р. Когда мы оплачивали, нам сказали, что не могут вычесть, вычтут в следующей. Приходит следующая без вычета. Снова идти к экономисту. Ну просто достали!
Муж дошел до экономиста только сегодня. Теперь они видите ли не могут вычесть данную сумму, т.к. тот месяц закрыт! И надо писать заявление на перерасчет! Вообще уже обнаглели!
У нас в прошлом месяце по квитанции они должны нам были 850р. Когда мы оплачивали, нам сказали, что не могут вычесть, вычтут в следующей. Приходит следующая без вычета. Снова идти к экономисту. Ну просто достали!
Муж дошел до экономиста только сегодня. Теперь они видите ли не могут вычесть данную сумму, т.к. тот месяц закрыт! И надо писать заявление на перерасчет! Вообще уже обнаглели!
Дык они давно поняли, что можно доить столько, сколько они захотят. И им за это НИЧЕГО. Не будет
Сегодня занесло меня в УК! Спрашивала где ж ответ на требование вернуть платежки к первоначальному виду.
Теперь понятно почему не хотят !!! В них бы было видно сразу распределение платежей!!!
Писала в УК заявку на форуме с вопросом возможно ли хоть часть площадок "застелить" покрытием, как возле 25 корпуса, вот получила ответ:
Ответ Управляющей компании (03.04.2014 10:35)
Уважаемая Юлия Леонидовна!
Покрытие всех детских площадок выполнено в соответствии с проектом заказчика.Проверка АТИ ТиНАО подтвердила соответствие стандартам данных покрытий.В случае замены покрытия потребуются дополнительные финансовые затраты со стороны ТСЖ, не заложенные в бюджет.
Информируем Вас, что общая задолженность за коммунальные услуги составляет около 30 миллионов рублей.
В частности, задолженность по Вашей квартире составляет 13 500 рублей.
Охренеть, что за вранье! У нас ни рубля задолженности, вообще охренели!
я думаю давно у их стен общее собрание жильцов не устраивалось -))
Как бы в очередную субботу прийти всем недовольным кучкой. Пообщаться с этими отморозками.
12число как раз рабочая суббота. Я прийду поговорить с ними. Кто со мной?
...
Информируем Вас, что общая задолженность за коммунальные услуги составляет около 30 миллионов рублей.
В частности, задолженность по Вашей квартире составляет 13 500 рублей.
Охренеть, что за вранье! У нас ни рубля задолженности, вообще охренели!
Мда, задолженность это ооочень скверно, учитывая что она нарисованная а не реальная, под эти затраты и готовят почву для поднятия тарифа...
Ну ежель цитируют, то пусть цитируют ВСЁ, а не то, что выгодно им
такая же фигня пришла (надо было оплатить для подачи на собственность-пришлось все оплатить), долга нет,а письмо из УК шло с 27 февраля. Получил,почитал,поржал) Но выкидывать не стал)
Добавлено 03.04.2014 в 11:38
Они тут еще пытались угрожать отключением света. Жена сказала "мужа нет,он покупал квартиру.подписывать ваши листочки не буду-сами ему отдайте"
Добавлено 03.04.2014 в 11:39
ЗЫ: обязательные платежи платили по старым квиточкам (вычеркивая навязанные). Потом тупо 2/3 суммы,с коментариями на какие расходы.
Ну ежель цитируют, то пусть цитируют ВСЁ, а не то, что выгодно им
такая же фигня пришла (надо было оплатить для подачи на собственность-пришлось все оплатить), долга нет,а письмо из УК шло с 27 февраля. Получил,почитал,поржал) Но выкидывать не стал)
Добавлено 03.04.2014 в 11:38
Они тут еще пытались угрожать отключением света. Жена сказала "мужа нет,он покупал квартиру.подписывать ваши листочки не буду-сами ему отдайте"
Ваще оборзели!!!!!!!!!!! Не кому с ними судиться!!!!!!