Месяц проходит скоро после штрафа....пора идти за конвертом? Действительно, если УК не желает делать выводы и исправляться, то выбора нам не оставлено.... Как в тот раз три месяца я ждать ответа точно не буду. Кстати, Мосжилинспекция отвечает четко в срок. В понедельник жду ответа от УК и иду за конвертом....все имеют право на шанс
был бы не так далеко, я бы Вам сам конверт принес, помог написать и от себя второй экземпляр
Добрый день жители СП!!!!
19 июня 2013 года состоится раздача Анкет жителям жилого дома №4 корп.1 по ул.Летчика Грицевца (в каждом подъезде) с опросом о необходимости Консъержа в доме (подъезде).
Анкеты можно брать у консъержа подъезда либо распечатать с форума (разместим в понедельник).
Для сбора анкет в каждом подъезде будет размещен почтовый ящик.
По результатам анкетирования УК совместно с жителями СП будет принято решение о дальнейшей судьбе консъержей в данном доме.
Если опрос пройдет успешно, планируем и в остальных домах провести подобный опрос.
УК Солнцево Парк
А вопрос только нужен или не нужен? Стоимость услуги и качество пересмотру не подлежит?
Соглашусь с вами. Лично для меня вопрос нужен не нужен не стоит. Конечно нужен. А вот стоимость услуги и качество актуально. Вот я например очень доволен работой нашего консьержа (корпус 17 3 подъезд), человек действительно радеет душой за дом, дело.
А мне вот консъерж в том виде, в котором он сейчас есть у нас не нужен. Толку никакого от нее нет, соответственно, смысла в выкидывании ежемесячной суммы в размере 600р.+ их коммуналка, я не вижу.
УК Солнцево Парк
Сроки окончания акции? Уезжаем в отпуск. Но хотелось бы успеть поучаствовать.
И еще, спасибо за газоны и ограждения около садика, напротив 3 корпуса.
И конечно за контейнер для хранения газовых баллонов. Спасибо.
консьерж нужен, только не больше 400р с квартиры за его услуги
Добавлено 16.06.2013 в 18:20
Считаем, что главное не отменить консьержа вообще, а снизить его стоимость.
С ним по крайней порядок в подъезде, и по выходным никто не работает, но максимум 400р как в среднем по москве.
УК Солнцево Парк Добрый день! В пятницу заходил к паспортисту, сказали что временная регистрация доступно только тем, кто приобрел квартиру у мортона. Как насчет ДСК-1? Ожидается ли решение данного вопроса?
Спасибо.
УК Солнцево Парк
Вы опять придумали ерунду! Промежуточного решения вы найти не можете???
1. Люди не против консьержей!
2. Люди не готовы платить по 600 рублей за данную услугу, в том виде в котором она присутствует на данный момент!
3. Исходя из того что на руки консьерж получает 20000-25000 тыс рублей. а с подъезда за месяц получает 38 тыс рублей! где деньги ребят?
4. Согласен не все подъезды заселены, но постоянно идет заселение, и сумма как-то не уменьшается!!!!!
5. Когда в подъездах будут висеть обязанности консьержей? (чтобы жильцы знали что они вправе требовать, да и самим работникам не помешало бы знать свои обязанности.
6. Смотрю футбол и мне как-то все равно что вы там еще придумаете, люди вам больше не верят!))))
Добрый день жители СП!!!!
19 июня 2013 года состоится раздача Анкет жителям жилого дома №4 корп.1 по ул.Летчика Грицевца (в каждом подъезде) с опросом о необходимости Консъержа в доме (подъезде).
Анкеты можно брать у консъержа подъезда либо распечатать с форума (разместим в понедельник).
Для сбора анкет в каждом подъезде будет размещен почтовый ящик.
По результатам анкетирования УК совместно с жителями СП будет принято решение о дальнейшей судьбе консъержей в данном доме.
Если опрос пройдет успешно, планируем и в остальных домах провести подобный опрос.
Грицевца д.9 (17й корпус) 2й подъезд - ужасная консъержка! То пыталась не пустить нас с великами в нашу квартиру, а в субботу дворник помог донести мешок с пескобетоном, так она заставила его мыть подъезд! Она что его начальница? Там все таскали строительный мусор, у них че-то сыпалось, она никого не заставила ничего мыть. Не для этого ли есть уборщицы? Причем, эта дама не разговаривает, а вопит. Она только и делает, что ест, смотрит телек, курит и лезет куда не следует. Очень противная, громкая и глупая женщина.
Что нам необходимо сделать, чтобы поменять консъержа? Написать заявление какое-то или что? Она сидит без перерыва уже больше месяца. Либо Вы с ней что-то делаете, либо мы в один прекрасный день во время ее перекура забьем дверь и она не сможет войти на рабочее место. Реально достала!
Natali
Вода горячая у вас есть сегодня? УК сколько можно сливать воду из крана в ожидании горячей? Или ее вообще нет сегодня? Почему слабый напор холодной. Это специально сделали, чтобы больше платили по счетчику горячей? Корпус 17.
Natali
Вода горячая у вас есть сегодня? УК сколько можно сливать воду из крана в ожидании горячей? Или ее вообще нет сегодня? Почему слабый напор холодной. Это специально сделали, чтобы больше платили по счетчику горячей? Корпус 17.
Мы еще не живем в СП, у нас ремонт, поэтому незнаю даже(
Natali
Спасибо за ответ. Походу нет во всем доме, судя по отзывам в ветке 17 корпуса. УК, почему не предупреждаете жильцов об этом?
Natali
Спасибо за ответ. Походу нет во всем доме, судя по отзывам в ветке 17 корпуса. УК, почему не предупреждаете жильцов об этом?