Iamfine56
поддерживаю полностью....и за неработающую и оплаченную антенну тоже, и за видеонаблюдение, которое не работает... Копейки, но как говорит мой знакомый, лучше пропить, чем подарить. На тортик и не один, точно хватит.
Iamfine56
поддерживаю полностью....и за неработающую и оплаченную антенну тоже, и за видеонаблюдение, которое не работает... Копейки, но как говорит мой знакомый, лучше пропить, чем подарить. На тортик и не один, точно хватит.
А если умножить эти копейки на кол-во квартир, то можно не одному больному ребенку помочь!
УК, сейчас выпью чаю и иду к вам. Есть ряд вопросов у меня. В том числе и об открытии пивнушки напротив школы и распития у подъездов на лавочках 17 корпуса.
Посуду там им не перебей, и без жертв среди мирного населения но приложиться можно, это не возбраняется...
Есть, приложиться)))))
Добавлено 13.06.2013 в 17:04
Сходил, заявление написал, входящий номер присвоили. К сожалению, самого не было, пришлось девушке, выдающей ключи и охраннику за всех держать ответ. Насчет почты сказали, что туда ездил главный инженер. Вопрос, почему до сих пор тогда не решили ситуацию с доставкой почты по почтовым ящикам? Насчет пивнушки тоже написал в заявлении. Также по пути встретил патруль Сапсана и туда же направил. Обещали сообщить на верх тоже.На улице кучка крепких мужчин загорало у входа в УК. На вопрос, мол, вы с УК, ответили нет, они бездельники и неуправляемые. По моему, все ясно и так. Девушке, выдающей ключи респект!Умница.
Уважаемые жители С.П.
Уже целую неделю у нас на районе увеличен наряд охраны "Сапсан".
Есть ли изменения с их появлением?
Конечно. Я так понимаю, в 1.5 раза численность увеличена ?
Раньше они часами сидели и трендели на лавках по 2 человека, теперь по 3.
Можно уменьшить их численность ? Сидеть негде.
Aleks_Nata
Охрана территории оплачивается Застройщиком, а не УК и жителями СП, поэтому вопрос адресуем к Застройщику по качеству работы охранной организации.
Уважаемые жители С.П.
Уже целую неделю у нас на районе увеличен наряд охраны "Сапсан".
Есть ли изменения с их появлением?
Конечно. Я так понимаю, в 1.5 раза численность увеличена ?
Раньше они часами сидели и трендели на лавках по 2 человека, теперь по 3.
Можно уменьшить их численность ? Сидеть негде.
А гуляют они по 4 человека, не успела сфотографировать эту милую картину.