Самое модное обьяснение это то чио жители поделали теплые полы из трубы горячей воды...
скоро матрасы водяные с подогревом вход пойдут - из трубы отопления
Самое модное обьяснение это то чио жители поделали теплые полы из трубы горячей воды...
скоро матрасы водяные с подогревом вход пойдут - из трубы отопления
А еще можно кипяточка для чая оттуда брать
Куплю семью хомяков, для выработки электричества! Где-то надо экономить или их УК как жильцов посчитает в квитанции за коммуналку?!
полдня сегодня наблюдал миграцию населения в кассу на оплату...ну что сказать,все дружно идут и платят по квитанции всё, один спросил - а можно я авансом положу денег на счёт? ему радостно - конечно кладите!!!! ну человек ахнул 40 штук...как они распишутся уже авансом наперёд можно и не гадать.
полдня сегодня наблюдал миграцию населения в кассу на оплату...ну что сказать,все дружно идут и платят по квитанции всё, один спросил - а можно я авансом положу денег на счёт? ему радостно - конечно кладите!!!! ну человек ахнул 40 штук...как они распишутся уже авансом наперёд можно и не гадать.
куда кстати ходят то? меня из кассы в банк направили (какойто в 12 корпусе). на этом мое стремление оплатить комуналку (4500 за 36вк. кстати) иссякло..
Joe87
так может направили потому как карточки к оплате не принимают? а так наличными всё принимали как миленькие. много приходили а там этот агрегат компутерный сломан был тоже уходили в МПБ в 12 корпус.
У нас в подъезде висит объявление о собрании сегодня 03 декабря в 19.00 в школе 1788 по вопросу многочисленных обращений жильцов во всякте органы. Будут представители хауса 24, администрации тинао, увд и т.п., так что поторопитесь кто сможет!
Joe87
так может направили потому как карточки к оплате не принимают? а так наличными всё принимали как миленькие. много приходили а там этот агрегат компутерный сломан был тоже уходили в МПБ в 12 корпус.
Для информации. Сегодня получил письмо счастья от нового "правообладателя". Логика железобетонная. Оплатите задолженность или отключим электричество (причем по "обязательным" статьям я плачу).
Попросил "многоуважаемых" для начала прислать договор для ознакомления и редакции и учесть предписание к бывшей ЖКХ, которое видимо новоиспеченный правообладатель упустил из внимания.
Для информации. Сегодня получил письмо счастья от нового "правообладателя". Логика железобетонная. Оплатите задолженность или отключим электричество (причем по "обязательным" статьям я плачу).
Попросил "многоуважаемых" хотя бы прислать договор для ознакомления и редакции и учесть предписание к бывшей ЖКХ, которое видимо новоиспеченный правообладатель упустил из внимания.
Пусть подают в суд, который они проиграют в 100%
Добавлено 04.12.2014 в 23:05
Кстати, давно ли в ноябре стало 31 (!!!) день?! Барыги так торопились сочинить эту бумажку, что ошиблись? Впрочем, им ошибаться привычно, но в тарифах и платежах
На сайте Домуса список банков для оплаты (я так понимаю, там октрыты р/с):
"Оплата в отделениях банка
ОАО «Московско-Парижский банк»
АКБ «Московский областной банк»
ООО «СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК» "
Далее: Мособл: "Дыра в капитале Мособлбанка оказалась на 38% больше, чем предполагалось, и составляет 105 млрд руб. — такова оценка СМП Банка, который выступает санатором." http://top.rbc.ru/economics/24/07/2014/938820.shtml
ООО «СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК» ": отзыв лицензии 22 сентября 2014 г.
Ещё:
"Новости со стройки. Так сказать, что имеем. Финансирование наших апартаментов значительно сокращено. Ровно как и бригады на объекте. Сегодня заливали крышу последней секции 29 б. 3 я секция залита. Строительство 1 и 2 остановлено. Т.к. бригады сокращены. Стороительство возобновится после НГ. До НГ будут доливать 29а. Сейчас там 16 этажей. Были в шоу-руме. Вход туда с торца. Поразила траншея глубиной 6 см и шириной 15 по всем стенам с торчащей арматурой. Ее заливать не планируют, видимо. Со слов менеджера. Материала уйдет не мало.....прадварительно ввод предполагается на май...но..кто знает, что и на сколько еще перенесут. Вывод сделали следующий. Долгостой...фотографировать не дают в шоу-руме.....порадовать не чем. За час проведенный на объекте работ не наблюдалось ни на 29а ни на 29б. Кран стоял припаркован....рабочие 5 человек слонялись без дела. Главное, что б кидком не пахнуло, чего с нашей точки зрения пока нет....всем хороших выходных! Будет и на нешей улице праздник.. в сл, году)))))))" http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=73&id=3425&find=368066
счётчики нам перепрограммировали похоже, показывает теперь прибор:
- все три режима по очереди
- сумма общая по всем трём
- время (час минуты секунды)
- дата (день месяц год)
вот как то так.
Добавлено 05.12.2014 в 17:49
debora-1 писал(а):
Хочу сообщить, что Дума приняла постонавление-за не уплату ЖКХ передавать долги коллекторам
сегодня было пояснение - если таковое возникает - то в Прокуратуру сразу на них! это - разглашение персональных данных и оно незаконно.