А, вопросов больше не имею -))
Для справки - сеат леон за 685 в ренессансе для 29 лет и стажа 3 года при франшизе 12тр при отсутствии виновного - 35тр
Для ВВ гольфа скорее все примерно так же.
Для шкод или полоседана всеж несколько больше будет.
Добавлено 12.02.2014 в 12:58
Все эти 'бюджетные модели', особенно азия, бюджетны ровно так же, как бюджетен струйный принтер.
совсем грустно мне считали, хотя ни одного страхового случая. говорят - стаж. типа ищите знакомого с большим стажем, делайте на него, потом при староховм случае что-то там ментам платить и знакомого искать этого и с ним бегать по страховым. в общем так грустно-грустно
Верховный суд России защитил автовладельцев и разрешил важнейшие спорные моменты, связанные с договорами КАСКО. Соответствующее постановление было опубликовано сегодня в «Российской газете».
В частности, отныне страховщики будут обязаны возмещать реальный ущерб, причиненный автомобилю, независимо от утраты товарной стоимости автомобиля, цены ремонта и запасных частей автомобиля.
Еще одно важное положение касается людей, вписанных в полис КАСКО. Согласно постановлению Верховного суда, страховая выплата за ущерб автомобиля обязательна независимо от того, кто управлял машиной. Страховщик не может отказать в компенсации, даже если за рулем был человек, не вписанный в страховку.
Не вправе страховая отказать и человеку, оставившему в угнанной машине ключи или документы. При этом в Верховном суде уверены, что за неправомерный отказ выплачивать компенсацию страховщиков надо штрафовать, а клиент может рассчитывать на компенсацию морального вреда.
Похоже, что справедливость восторжествовала, и Верховный суд вновь встал на сторону простых граждан. Правда, бесследно такие изменения, скорее всего, не пройдут. По мнению экспертов уже в ближайшее время тарифы на КАСКО могут вырасти.
У тебя там 400-сильный монстр и московская прописка, что ли? Откуда такое зверство?
Ну хоть ОСАГО как то с реальностью завязан. В отличии от тех же пошлин и транспортного налога.
125лс, возраст много, но стаж до 3 лет - 9.5тр, больше 3 лет - 5.5тр
зато больше 3 лет и 1000лс - 6.3тр
платят больше не те, у кого денег много, а те, за кого выплаты больше.
Splash
вчера. но я в 19:48 улетела, а гаи приехали где-то в 20:30 скорая проезжала мимо, но не к нам, у нас притормозила, там водитель к гайцам сбегал, руками что-то махал и быстро уехал, показав гайцам направление рукой
Ну или вариант - открыть каско на своего отца (у них для возраста 45+ мега коэф понижающий) по ЗоПП можно нагнуть страховую в суде и получить выплату...
Ну или вариант - открыть каско на своего отца (у них для возраста 45+ мега коэф понижающий) по ЗоПП можно нагнуть страховую в суде и получить выплату...
это где такие коэффициенты?
Ингос. При мне мужик лет 45+ просто пришел и переписал новую машину на себя, удалив из базы старую. Новая машина к слову не бюджетная была Nissan Pathfinder. но услишав сумму каско (чет около 50-60круб без ограничений) я был в шоке))