Satyr
для бентли надо будет точно машиноместо купить в СП)
Для бентли - надо продать самую кучерявую квартиру в СП и жить в этом самом бентли -))
На самом деле не понимаю, кто будучи вынужден покупать квартиру в СП, предпочтет купить машину дороже пары мильонов вместо того, чтоб купить квартиру в месте получше
я думаю мл или х5 дизельный (не х6!) - самые оптимальные варианты
если седаны - то С или 3ка новая
все остальное - это массовость
никогда не понимал ауди / вольксваген / шкоду - вроде все хорошие, отделка и т.п. - но по сути одно и то же, только за разные деньги
нов салоне шкода тебе говорят - это ТОТ ЖЕ Фольксваген, в Фольксвагене - это ТО ЖЕ АУДИ )))) как-то так было у меня) поэтому не понимаю до сих пор
+ заполнение сегмента - когда Ауди ОБЕЩАЕТ выпустить новые кроссоверы (как и шкода) и ВНИМАНИЕ! - СДЕЛАТЬ ИХ БОЛЕЕ СПОРТИВНЫМИ
)))))))))))))) я думаю понятно в противовес кому..
мерс вообще собирается на базе "ЖУКА" делать кроссовер.. смешно.
никогда не понимал ауди / вольксваген / шкоду - врде все хорошие, отделка и т.п. - но по сути одно и то же, только за разные деньги
Бери шире тогда уж
бугатти, бентли, ауди, фольцваген, шкода - по сути одно и тоже, только отделка и цена чуть разная -)))
я не сравниваю авто - которые пока мне не по карману.. я даже в салоне или на выставке не подхожу к ним
их пусть сравнивают арабские шейхи, чиновники и буржуазия
я говорю о реальном и о том, что мне говорят менеджеры в таких салонах - не более
смешно слышать, что их бренд - этот ТОТ ЖЕ бренд, только дешевле) непонятно их позиционирование в таком случае и на кого они ориентируются?!
например мне нравитЛся СС - но когда садишься в Пассат - я не понимаю в чем разница (кроме кузова)???
ну и по ощущения, когда в них садишься - похожи они все друг на друга
например мне нравитЛся СС - но когда садишься в Пассат - я не понимаю в чем разница (кроме кузова)???
ну и по ощущения, когда в них садишься - похожи они все друг на друга
Разница в отделке и комплектациях.
audi->vw->skoda/seat чем дальше, тем меньше подсветок, настроек, микролифтов, шумоизоляции, опций, моторов и т.д.
Мне сразу вспоминаются слова Горбачева,произнесенные при посещении строящегося завода ВАЗ: "СССР должен стать законодателем мод в автомобилестроении"
Лол. В 70х годах прошлого века, когда сошел с конвеера 1 авто Горбачева так сказать "в проекте еще не было". Учим матчасть
А на счет уаза смейтесь смейтесь, только как с трассы вылетать, буксовать на проселке сидя брюхом)) потом бежите за помощью) то есть за тру внедорожниками))
Satyr, у деда 20 летняя шестерка) даже в свой почетный юбилей она заводится и ездит.
Максимум что сделано за это время - заменена подвеска на 19 году жизни И то можно было не менять. Родной пробег 58 тыс км. Все родное)
Вы можете таким похвастатся?))
Еще из жизни шестерочки.. Молодой был. по глупости перепутал полярность на выводах аккумулятора. Так сказать ток пошел в обратку.
ЧТо было заменено: диодный мост на гене (50р) и сгоревший предохранитель. Все!
Что стало бы с Вашей ауди/бэхой/мерсом? Там пол электрики пришлось бы менять. Это в огород "навороченных со свистелками и перделками"