Уважаемые автовладельца, как вам дорога на 1-ой стоянке? Ямы просто нереальные стали, и никто их не засыпает, дорогу не чистят вообще! В мороз гололед был, даже песком не сыпали, теперь вот через огромные ямы приходится на стоянку заезжать
Teether
Скорая там стояла полчаса, данный снимок не раскрывает полной картины, иногда я сам, на машине уже Газели, там проезжаю впритирку. Что тут говорить о пожарной машине!!!
Я там машину вообще боюсь ставить. Справа от скорой через машину, минивэн стоит (давно уже, с пол года), коряво припаркованный, ему уже всю бочину ободрали.
Тоже не единожды был свидетелем как там скорая корячится.
Узнавал про паркинг (тот что 32ой корпус он же Гоша, он же Гога, он же "многоуровневый надземный паркинг")
По аренде - не проконсультировали. Про продажу - тоже все мутно но цены уже объявлены.
Дата сдачи в прод оттягивается - не раньше начала июля месяца. Строители дескать устраняют недоделки.
Узнавал про паркинг (тот что 32ой корпус он же Гоша, он же Гога, он же "многоуровневый надземный паркинг")
По аренде - не проконсультировали. Про продажу - тоже все мутно но цены уже объявлены.
Дата сдачи в прод оттягивается - не раньше начала июля месяца. Строители дескать устраняют недоделки.
Но меня записали в "очередь" на аренду )
Ну хоть примерно-то? Как сейчас на стоянке или дороже?
Ни в офисе, ни дядечка который занимается паркингом не раскололись.
Инфы по аренде ни у тех ни других = нету. Они видимо рынок спроса/предложения изучают...
Я думаю от 4 до 8 тыс/в месяц будет аренда (по моим ощущениям). Дороже обоих стоянок делать аренду смысла нет.
Вообще думаю что в новом паркинге проблем с свободными местами не будет.
Ни в офисе, ни дядечка который занимается паркингом не раскололись.
Инфы по аренде ни у тех ни других = нету. Они видимо рынок спроса/предложения изучают...
Я думаю от 4 до 8 тыс/в месяц будет аренда (по моим ощущениям). Дороже обоих стоянок делать аренду смысла нет.
Вообще думаю что в новом паркинге проблем с свободными местами не будет]
Град ты вроде на Калине гоняешь? зачем тебе парковка та?
Град ты вроде на Калине гоняешь? зачем тебе парковка та?
Чем калина хуже любой иностранной кредитопомойки за 500к?
Я проводил аналитическое исследование по заказу %тех_кого_нельзя_называть% ))
Прост мест под окнами с каждым днем все меньше и меньше и хочется чтобы было гарантированное место на паркинге закрепленное за тобой. Вопрос лишь в цене этого удобства.