Лотрик
а что лень доехать до одного из 2х шиномонтажей в СП? Тот который напротив стоянки и храма вроде 14диаметр (600) 17 около 1000р стоит если лето на своих дисках с балансировкой(снять/поставить итд). Зачем изобретать велосипед и вызывать выездной шиномонтаж?
В будни я думаю у них вообще мало клиентов и можно изи поменять)
Grad
так у богатых свои причуды)
Если 2500 стоит просто перекинуть колеса, то для меня это грабеж просто)
А если перебортовать да еще и с выездом к тебе, то норм, т.к. на мою тачку перебортовка в районе 2500 и стоит, в Руси например.
На вьезде в район осенью R17 перебортовать стоило буквально 2тр, может чуть больше.
Причем с такими вещами, вопрос о которых обычно ставит в ступор сотрудников сервисов сети 'Абдул энд Азиз', как мойка дисков, динамометрический ключ, медная смазка на ступицы.
Grad
так у богатых свои причуды)
Если 2500 стоит просто перекинуть колеса, то для меня это грабеж просто)
А если перебортовать да еще и с выездом к тебе, то норм, т.к. на мою тачку перебортовка в районе 2500 и стоит, в Руси например.
Перебортовка. Колеса перекинуть и самому дело не хитрое.
Добавлено 06.04.2017 в 13:38
Observer писал(а):
У меня тут под окном вторую неделю движок Фокусу перебирают, а вы с колесами на шинку доехать не можете.
А зачем ехать?! Я на работе, зарабатываю деньги а они на улице меняли колеса. Сверхэкономный вариант.
О, еще один дюже любопытный) Вам делать больше нечего как гадать?)
Обсудить больше нечего?)
Да есть, конечно, что обсудить.
Но мне просто непонятно, а зачем на пустом месте секрет аццкий делать-то?
Все знают, что у Града - Калина, у Сатира - VAG, у Обзервера - Бэха, у меня - Оптима.
В чём причина такой таинственности? Никто тут завидовать не будет, не боись....