Слышала что ребенок может пропускать сад не более 3-х дней? Это подряд или в месяц? Как тогда поступать летом?
По новому санпину не более 5 дней. На лето пишите заявление.
Читала на одном из "мамских" форумов, что продолжительность 3-5 дней устанавливаются самим детским садом? Я так поняла, что речь о пропусках без документов подтверждающих уважительные причины (справка из поликлиники?)
Слышала что ребенок может пропускать сад не более 3-х дней? Это подряд или в месяц? Как тогда поступать летом?
По новому санпину не более 5 дней. На лето пишите заявление.
Читала на одном из "мамских" форумов, что продолжительность 3-5 дней устанавливаются самим детским садом? Я так поняла, что речь о пропусках без документов подтверждающих уважительные причины (справка из поликлиники?)
на одном из собраний мы поднимали этот вопрос перед заведующей, когда санпин был только-только утвержден, не в этом учебном году, а в 2013-2014. она стояла на трех днях. по факту в этом учебном году 2014-15 5 дней без справки пропускали, вопрос этот ни с кем не обсуждала, воспитателя предупреждала и все.
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, как встать на очередь в ДС, а то всю тему нет возможности штудировать. Куда идти и куда лучше, или нет возможности выбирать. Нам пока год, но надо встать уже здесь на очередь. Спасибо.
Моя знакомая мама дозвонилась до Натальи Юрьевны, узнать, когда собрание в третьем садике. Вот что ответили : "Всех родителей однозначно будут обзванивать по телефонам, оставленным в заявлении, само мобрание планируется на последнюю неделю августа"