Были мы в ОСИПе в Московском, поменяли нам приоритет, теперь сад в СП приоритетный, а на 26 Бакинских сделали дополнительный, причем очередь мне кажется не поменялась. Что касаемо прописки, дама в ОСИП сказала не париться, главное московская. Но она уточнила, что ПОКА главное, что московская, поэтому после НГ еще раз поеду уточнять точно ли не стоит прописываться в СП
Добавлено 03.05.2014 в 15:50
Мы 30 в очереди)
Добавлено 03.05.2014 в 16:11
Не хило так, если я буду с 8 до 18 отдавать в платный сад и 20 дней в месяц, то я буду 55000 платить!!!!
Мы в феврале были 30-ые на осень 2014 в группу 3-4 лет, в марте позвонили сказали чтобы карту медицинскую делали, в общем мы прошли. Прописка у нас тоже не СП, а обычная московская.
Скажите, кто в какой сад водит деток?! Какие воспитатели?!как оснащены сады?!
Добавлено 04.05.2014 в 11:39
Я слышала, что в сады набирались воспитатели только с высшим образованием?! Но я не доверяю ВО!!!!! Я готова отдать ребенка скорее тому воспитателю у кого есть опыт , либо после колледжа( больше практики)
Не волнуйтесь - ни высшего образования' ни опыта тут у 90 процентов воспитателей нет :-)
Зайдите на офф сайт учебного образования - там есть весь преподавателский состав
Не волнуйтесь - ни высшего образования' ни опыта тут у 90 процентов воспитателей нет :-)
Зайдите на офф сайт учебного образования - там есть весь преподавателский состав
А Вы ссылку не дадите?)
Добавлено 04.05.2014 в 14:17
Schaste888 писал(а):
Satyr писал(а):
А Вы ссылку не дадите?)
У меня получается, что оф.сайт школы заблокирован..
ну 90% это вы загнули...в первом большом садике 1 девочка в 12 закончила психологию педагогику и стаж 2 года ( воспитатель) и одна девочка по физкультуре в 12 закончила и стаж 1 год. Ну так это хорошо даже, что есть молодые кадры..мне вот только интерес вызвал педагог,
цитата:
Кирксова Марина Валентиновна воспитатель Образование среднее специальное. Закончила Московский педагогический колледж №13 "Митино" в 2013г. Специальность по диплому: дошкольное образование, воспитатель детей дошкольного возраста. Образование высшее. Московский государственный университет леса в 2009г. Специальность по диплому: бухгалтерский учёт и аудит, экономист. Имеет первую квалификационную категорию. Педагогический стаж 7 лет.
те по сути в прошлом году именно педагогическую специальность получила...а стаж 7 лет педагогический..это как?
а остальные воспитатели все с дошкольным образованием...
что касается второго ...да...тут показатели поражают...ну еще могу понять молодые девочки после институтов идут рабтать..а вот взрослые женщины со стажем 1 год...и высшим педагогическим...странно..
Хотя сама могла бы оказаться в такой же ситуации...я по диплому учитель анлийского и немецкого языков, образование педагогическое...а стажа педагогического 0..но чисто теоретически, что бы дали место в саду моему ребенку, я могла бы пойти туда работать. Вот как то так. Наверно тут примерно так же
да ладно вам, мы ходим в большой сад. меня воспитатели вполне устраивают, и ребенок ходит в сад с удовольствием. ничего плохого он никогда про воспитателей не рассказывал. только сейчас, перейдя по ссылке, узнала что у них такой стаж. на деле и не скажешь. Знаете, мне главное, чтоб к деткам хорошо относились. Да и развитим, и воспитанием занимаются. Подделки у детей интересные получаются!
есть родители детей, посещающих группы 3-4 и 4-5 по адресу Грицевца 6-1? Как Вам воспитатели и няни? Детям нравится?
У меня ребенок 3,5 лет, ходит в этот садик. Очень домашний, тяжело адаптируется в группе. Напрягает отсутствие постоянных воспитателей. На каждой группе по 1 воспитателю и по 1 няне. Это в лучшем случае. Сейчас некоторые группы переполнены, деток много. Воспитателей перебрасывают с группы на группу. Для моего ребенка это большой минус. Такая чехарда понятна, т.к. сад не укомплектован персоналом. Хорошо, что нам повезло и с воспитателем, а главное с няней.