Здравствуйте!Я конечно извиняюсь-но мне нужна Ваша помощь.мы не граждане РФ,но есть регистрация в Москве,в Солнцево.Но живем в СП-и хотим детей отдать в сад.(у нас 2-е-старшему
3,5 и младшей 2,1)пожалуйста посоветуйте с чего начать.пыталась встать в электронную очередь на сайте https://pgu.mos.ru- но не смогла там найти наш садик №1788. вообще запуталась.помогите-если можно степ бай степ.Благодарю заранее
Причём ваши дети и как они будут страдать??? Вы в своём уме??? И это не моя прихоть, а отвод педиатра!!! Разберитесь сначала что к чему, а потом делайте свои доводы!
я в своем уме, не в своем те, кто пишет отказы от прививок
жаль от общей глупости и необразованности нет прививок
Здравствуйте!Я конечно извиняюсь-но мне нужна Ваша помощь.мы не граждане РФ,но есть регистрация в Москве,в Солнцево.Но живем в СП-и хотим детей отдать в сад.(у нас 2-е-старшему
3,5 и младшей 2,1)пожалуйста посоветуйте с чего начать.пыталась встать в электронную очередь на сайте https://pgu.mos.ru- но не смогла там найти наш садик №1788. вообще запуталась.помогите-если можно степ бай степ.Благодарю заранее
наш садик на сайте называется так:
ГБОУ гимназия №1788 (142750, город Москва , поселение Внуковское , пос. Внуково, ул. Железнодорожная , д.1А)
попробуйте ещё раз через электронную очередь
если не получится, езжайте со всеми документами, которые есть, в ОСИП
malinok
Спасибо Вам огромное.только что получилось встать.нашла таки нашу гимназию)))скажите,а что дальше-мне должны ответить?или я должна сама периодически проверять нашу очередь и потом когда подойдет наша очередь-то мне сообщат об этом?верно?
еще раз спасибо.с уважением,
Родители деток подготовительных групп, уже известно каким образом будет проходить мед.осмотр перед школой? Поделитесь информацией.
В начале месяца ответа на этот вопрос у заведующей не было. "Вопрос решается".
Родители деток подготовительных групп, уже известно каким образом будет проходить мед.осмотр перед школой? Поделитесь информацией.
В начале месяца ответа на этот вопрос у заведующей не было. "Вопрос решается".[/q
По последней информации диспансеризацию мы будем проходить сами в поликлинике, к которой прикреплён ребёнок. Всю подробную информацию нам расскажут на собрании ,которое состоится 26.03. Честно говоря, я в шоке. Как представлю запись ко всем специалистам.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, с нового года новые правила? Теперь если нет прописки Московской, то в садик не берут, да? Так мы встали в ОСИП на очередь, позже нам позвонила заведующая и сказала, по временной регистрации не берем в садик, как оформите собственность, приходите...
Кто что знает напишите, буду признательна. Заранее благодарю.
от 23 декабря 2013г новые правила. В Интернете везде написано именно так, как вы написали- без Московской прописки в сад Москвы не попасть (в ОСИП когда подаешь документы, смотрят справку о месте регистрации ребенка, причем если ребенок прописан не в том районе, куда хотите в сад идти, его ставят в дополнительный список- посмотрите мое сообщение выше, как происходит распределение по садам сейчас- сначала берут тех, у кого прописка в этом же районе, потом детей по дополнительному списку и т.д.
====================
подскажите пожалуйста номер приказа...
В прошлом году прошли медосмотр перед школой за несколько дней в частной клинике. Все документы были оформлены в соответствии с требованиями. В школе никаких вопросов не возникло. Цена вопроса - 5 тысяч рублей.
соседи подскажите пжлст рядом с 12 корпусом (летчика Ульянина 2) какой детский сад? нам велено было медкарту туда отнести - мне бы сориентироваться по номеру-адресу?
соседи подскажите пжлст рядом с 12 корпусом (летчика Ульянина 2) какой детский сад? нам велено было медкарту туда отнести - мне бы сориентироваться по номеру-адресу?
Это маленький садик, адрес вроде как Грицевца 5 корпус 1.