Девочки, может кто посоветует хорошего специалиста по детскому массажу? Желательно с приходом на дом. Может быть даже в нашем микрорайоне живет такой специалист..кажется несколько месяцев назад в одной из тем я читала что-то подобное, но не помню, где именно..Нам только исполнилось 4мес. Хотим пройти курс профессионального массажа.
Нашей малышке на дому делала Каганович Екатерина. Мы делали по назначению врача (тонус) остались довольны, т.к. Диагноз при последующем посещении врача исчез. Делали массаж несколько раз по возрасту и потом как общеукрепляющий, после него начала ползти (6мес), а после 9 пыталась пойти (пошли в 11 самостоятельно) . Выдержка с ее странички:
Высшее медицинское образование, курсы детского массажа при Институте восстановительной медицины "Медицинский массаж в педиатрии" (предоставляю все документы). Массаж общеукрепляющий и лечебный (любые патологии), в сеанс входит гимнастика, упражнения на мяче и аквагимнастика по возрасту. При необходимости к детям старше 3 лет выезжаю со своим массажным столом. Индивидуальный подход к каждому ребенку, если ребенок выдерживает мало по времени- предоставляю скидку. Большой опыт работы. Выезжаю на дом по Ново-Переделкино, Солнцево-парк, Внуково, Изварино и др.районы. Тел. 8-9О3-173-86-82 Екатерина.
Если прикреплены к внуковской больнице, то там же молочная кухня. Питание можно забирать с пн по пт с 8:30 до 12. Мы молочку (творожки/кефир/кисломолочка) забираем раз в неделю. Банки (овощное/мясное/фруктовое пюре/соки) забираем раз в месяц в начале.
На сколько я знаю можно и не прикрепляться к поликлинике, а получать там, но в поликлинике, где вы прикреплены взять справку о том, что не получаете с молочной кухни.
Девочки, не посоветуете, где найти специалиста, чтобы научил малышку плавать? Нам сейчас 4.5 мес. Ребёнок первый, опытных бабушек/дедушек рядом нет, а сами побаиваемся сделать что-нибудь неправильно. Помниться на занятиях по подготовке к родам педиатр советовала в период до месяцев 3-6 пригласить специалиста, хотя бы один раз, чтобы он показал как это правильно учить ребенка плавать, но вот я не вспомню, что она говорила по поводу того, где находятся эти специалисты? Может кто-нибудь владеет информацией? ...
Добавлено 22.12.2014 в 18:53
Или быть может кто-нибудь возит своих деток в детский бассейн, где-нибудь неподалёку?..
Подскажите, пжл, кто-нибудь заключал договор на мед.обслуживание ребенка по программе от 0-1года в близлежащих платных клиниках Ново-переделкино/Солнцево? Можете посоветовать достойный центр?
Девочки, не посоветуете, где найти специалиста, чтобы научил малышку плавать? Нам сейчас 4.5 мес. Ребёнок первый, опытных бабушек/дедушек рядом нет, а сами побаиваемся сделать что-нибудь неправильно. Помниться на занятиях по подготовке к родам советовала в период до месяцев 3-6 пригласить специалиста, хотя бы один раз, чтобы он показал как это правильно учить ребенка плавать, но вот я не вспомню, что она говорила по поводу того, где находятся эти специалисты? Может кто-нибудь владеет информацией? ...
Или быть может кто-нибудь возит своих деток в детский бассейн, где-нибудь неподалёку?..
Самый ближайший это Радужный в Новопеределкино...
Добавлено 11.02.2015 в 22:21
psn писал(а):
Подскажите, пжл, кто-нибудь заключал договор на мед.обслуживание ребенка по программе от 0-1года в близлежащих платных клиниках Ново-переделкино/Солнцево? Можете посоветовать достойный центр?
Самый оптимальный это Медиарт, и самый ближайший...там могу поветовать педиатра Комарову Наталью Александровну-отличный специалист и душевный человек))
Девочки, не посоветуете, где найти специалиста, чтобы научил малышку плавать? Нам сейчас 4.5 мес. Ребёнок первый, опытных бабушек/дедушек рядом нет, а сами побаиваемся сделать что-нибудь неправильно. Помниться на занятиях по подготовке к родам педиатр советовала в период до месяцев 3-6 пригласить специалиста, хотя бы один раз, чтобы он показал как это правильно учить ребенка плавать, но вот я не вспомню, что она говорила по поводу того, где находятся эти специалисты? Может кто-нибудь владеет информацией? ...
Позвоните в Магнето. Там есть занятия с маленькими детьми, но насколько маленькими, не знаю.Радужный, если мне память не изменяет - это ледовый дворец спорта, но рядом там есть обычный плавательный бассейн. Вряд ли там есть что-то для занятий с новорожденными.
Девочки, не посоветуете, где найти специалиста, чтобы научил малышку плавать? Нам сейчас 4.5 мес. Ребёнок первый, опытных бабушек/дедушек рядом нет, а сами побаиваемся сделать что-нибудь неправильно. Помниться на занятиях по подготовке к родам советовала в период до месяцев 3-6 пригласить специалиста, хотя бы один раз, чтобы он показал как это правильно учить ребенка плавать, но вот я не вспомню, что она говорила по поводу того, где находятся эти специалисты? Может кто-нибудь владеет информацией? ...
Позвоните в Магнето. Там есть занятия с маленькими детьми, но насколько маленькими, не знаю.Радужный, если мне память не изменяет - это ледовый дворец спорта, но рядом там есть обычный плавательный бассейн. Вряд ли там есть что-то для занятий с новорожденными.