Котя
Прикрепила ..но первый прием так ужасно прошел..потом расскажу..да и ездить дороговато 1500 туда обратно выходит...и тяжело. А 132 меня устраивает. Я и старшего перевела туда)) мне нравится.
А у меня доченька родилась 17 декабря.Прикрепились к 217 (через мост во Внуково находится).правда еще ни разу там не были поэтому про врачей ничего сказать не могу
margo
поздравляю! ну тоже недалеко. а что там за поликлинника через мост? я думала во внуково 1 детская
Я интересовалась, там обслуживают одновременно и деток и взрослых..но мы в 144 по прописке прикреплены.. А хороший детский хирург грузин - это Читорелидзе Валерий Шотаевич. Мы у него старшую дочь еще в Солнцево на Авиаторов наблюдали, а теперь он в Переделкино принимает, причем и в 144 и в 132 поликлиниках. Рекомендую. Проблем, правда, у нас больших не было, только с гемангиомой он нас направлял и наблюдал..
Добавлено 20.02.2014 в 11:26
margo писал(а):
А у меня доченька родилась 17 декабря.Прикрепились к 217 (через мост во Внуково находится).правда еще ни разу там не были поэтому про врачей ничего сказать не могу
Всем доброго времени! Подходящей темы тут не нашёл, а по-сему обращаюсь за советом в этой:
Оформлял ли кто ДМС для новорожденного ребёнка? Может посоветуете где лучше, удобнее, ближе? Может камни есть какие-то подводные?
в внуковксую поликлиннику едешь с свидетелством о рождении и паспортом - минут за 5 делают тебе временный полис.
потом дней через 20-30 приезжаешь и берешь за 1 минуту постоянный.
там МАКС, насколько помню.
Satyr, добровольное думаю оформить. По-себе конечно сужу, хоть и редко обращаюсь, но всё же по ДМС и без очередей, да и отношение, как мне кажется, иное несколько...
ДМС на новорожденных столько стоит, что или на диспансеризацию ходить раз в месяц и болеть непрерывно, либо в те же клиники за оплату за посещение ездить выйдет дешевле.
obla4ko
ОМС вы можете сделать абсолютно в любой поликлинике. Мы, например, в 72 на Ск. Мухиной делали. Берете оригиналы и копии паспорта родителя и св-ва о рождении ребенка. Прописка здесь роли вообще не играет.
Где покупаете детские принадлежности ,в частности, Подгузники с доставкой к нам .желательно бесплатной и товары пт умеренной цене? Было два инет магазина с бесп.доставкой и оба закрылись. Зельгросс не предлагать. Нужны японские подгузы.
Где покупаете детские принадлежности ,в частности, Подгузники с доставкой к нам .желательно бесплатной и товары пт умеренной цене? Было два инет магазина с бесп.доставкой и оба закрылись. Зельгросс не предлагать. Нужны японские подгузы.
Мы уже не ездим(отпала необходимость), но покупала в оптовой фирме. GOON, например, 750 за пачку были. Это оптовая цена, опт от 2х коробок. В коробке по 4 пачки. Хватало на двоих детей надоооолго, ездила где-то раз в 2 месяца. Они раньше на Курской были, а сейчас переехали на Ленинский проспект, около Гагаринского
У них есть доставка, но она уже идет по розничным ценам, невыгодно было
Раньше всегда подгузы на подгузникофф. Помимо всех общеизвестных японских, они продают японские мами поко, по качеству ничем не хуже, а по цене дешевле.
Мы уже не ездим(отпала необходимость), но покупала в оптовой фирме. GOON, например, 750 за пачку были. Это оптовая цена, опт от 2х коробок. В коробке по 4 пачки. Хватало на двоих детей надоооолго, ездила где-то раз в 2 месяца. Они раньше на Курской были, а сейчас переехали на Ленинский проспект, около Гагаринского
У них есть доставка, но она уже идет по розничным ценам, невыгодно было[/q]
А мы до сих пор там берем, причем заказываю, доставка к нам 150р., если берете от пяти единиц любого товара. Все-равно выгодно получается, дешевле, чем в любом магазине.