Это мои.
Первая фотография. Вид черепах - Великолепная лесная черепаха(Rhinoclemmys pulcherrima).
Вторая фотография. Вид черепахи - Горная черепаха Шпенглера(Geomyda spengleri).
Третья фотография. Вид черепахи - Египетская черепаха (Testudo kleinmanni).
Четвертая фотография. Вид черепахи - Красноухая черепаха (Trachemys scripta).
Помимо черепах живут огненные фотографии, а раньше были еще змеи (королевский питон, носатый полоз Буланже), другие черепахи (амбоинская шарнирная куора, трионикс, и всякая передержка - среднеазиатские черепахи), краб, рак, тритон, веретеницы ломкие, всякие млекопитающие и другие.
Большое спасибо. С профессией это не связано, хотя все мои друзья и знакомые говорят идти мне на ветеринара, а именно герпетолога (рептилии и амфибии), но я сам понимаю, что сейчас поступить и учиться на бюджете в меде - нереально, планка слишком высока. Да плюс химия довольно сложный предмет, который нужно сдавать ЕГЭ.
Все намного проще - просто любовь с детства к экзотическим питомцам, вот и все.
я бы тоже, наверно, посоветовала идти в область ветеринарии с экзотическими зверюшками...химию подтянуть..зато любить работу по настоящему будешь..да и думаю деньги хорошие должна приносить
Химия это не сложно.просто ее надо любить)) изучала 8 видов "химии" в вузе. Работа с химией не связана.
А увлечение у вас неординарное. Удачи на жизненном пути!
Уважаемые знатоки котов!
Подскажите. Кот кастрированный, скоро 3 года. Может ли начаться на него аллергия ??? Если в семье с 2 месяцев и проблем не было?
Уважаемые знатоки котов!
Подскажите. Кот кастрированный, скоро 3 года. Может ли начаться на него аллергия ??? Если в семье с 2 месяцев и проблем не было?
Вообще ,аллергия носит накопительный характер-это раз,во-вторых,в имунной системе может случится сбой(не зависимо от кота),проявлением которого является реакция на те элементы окружающей среды,которые раньше аллергенами не были.
Уважаемые знатоки котов!
может. Плюс сейчас весна и аллергия просто зашкаливает у большинства.
mamadochki
Спасибо большое. А насчет неординарности - это не много не корректно, сейчас просто очень много людей знают, кто такие рептилии, каких можно содержать дома. Вообщем-то с каждым годом террариумистика в России идет вперед!
Сейчас в планах, до лета, обзавестись капским вараном. Они душки
Пару недель назад нос закладывало... Потом прошло)) а вчера нос отек, кашель начался и на руках раздражение... Цитрин не помог... За день отсутствия общения с котом к вечеру только кашель прошел, а нос так и не дышит.