Nasyaнотик
спасибо
Пока они едят как не в себя, и не видно, чтобы так какой-то ограничитель был, постараюсь чаще просто кормить небольшими порциями.
Возможно, из-за того, что немножко на улице побыли, сейчас могут "впрок" пытаться наесться
Nasyaнотик
спасибо
Пока они едят как не в себя, и не видно, чтобы так какой-то ограничитель был, постараюсь чаще просто кормить небольшими порциями.
Возможно, из-за того, что немножко на улице побыли, сейчас могут "впрок" пытаться наесться
Завидую))) маленькие такие классные!!!! Море позитива. Я своего тоже с улицы взяла, осенью, и до лета кормила вареным мясом и кашами. Теплую вареную куриную грудку он очень уважал, помнится я в граммах не взвешивала, сколько съел, столько съел, носился он как моторчик, без остановки, видимо все сжигалось.
Дорогие любители кошечек , мы планируем стерилизовать свою красавицу ! Я слышала о более гуманном способе операции , нежели полостной операции.. Подскажите, где и как вы это сделали своей кошечке ? Возраст наш 1 год, 2 мес. Спасибо!
Дорогие любители кошечек , мы планируем стерилизовать свою красавицу ! Я слышала о более гуманном способе операции , нежели полостной операции.. Подскажите, где и как вы это сделали своей кошечке ? Возраст наш 1 год, 2 мес. Спасибо!
на мяу форуме есть врач которая стерелизует через боковой разрез с 3 месяцев.почитайте там
на мяу форуме есть врач которая стерелизует через боковой разрез с 3 месяцев.почитайте там
Я тут встряну с вопросом немного не в тему... Помню давно всплывал вопрос того, как обезболивают животных при операциях. На обезболивающее у большинства клиник нет лицензии (т.к. это наркотическое вещество, его нужно особым образом хранить и учитывать и т.п.), поэтому клиники используют не обезболивающее, а обездвиживающее. Животное все чувствует и помнит(((. Как сейчас с этим дело обстоит? Нам-то с кошаком уже не актуально, но вдруг еще коты у меня будут.
Я тут встряну с вопросом немного не в тему... Помню давно всплывал вопрос того, как обезболивают животных при операциях. На обезболивающее у большинства клиник нет лицензии (т.к. это наркотическое вещество, его нужно особым образом хранить и учитывать и т.п.), поэтому клиники используют не обезболивающее, а обездвиживающее. Животное все чувствует и помнит(((. Как сейчас с этим дело обстоит? Нам-то с кошаком уже не актуально, но вдруг еще коты у меня будут.
ужасы такие пишете, обезболивают, собаки спят. Делали операции в Медее и в Беланте.
Добавлено 06.05.2014 в 18:56
Veronika13 писал(а):
позвоните в беланту, там делают лапароскопическую стерилизацию, но многие врачи не советуют мелким животным такой вид стерилизации.
Кстати, раз уж пошел разговор о стерилизации... подскажите, у кого-нибудь есть опыт совместного уживания некастрированных котов со стерилизованными кошками? Есть ли шансы на мирное сосуществование?
Просто я одного из котят хочу оставить, а у меня кот 5-летний.
Невнимательно читала. Подумала, что речь идет о совместной жизни кастрированного кота и стерильной кошки))))Некастрированный кот в квартире все пометит, что только можно...и агрессивным может быть(((
Наташенька, это мейн-кун вы не ошиблись
На фото ему только 2года. С того момента мы ещё набрали и заматерели
Сколько весит я не знаю, т.к весы разбились(минус плитки на полу)
Добавлено 06.05.2014 в 20:52
Это туже кунёнокЕму на фото всего 7 месяцев.
Фото прошлогодние, но мне очень нравятся
Добавлено 06.05.2014 в 21:01
Добавлено 06.05.2014 в 21:03
Добавлено 06.05.2014 в 21:05
Последние 2 фото это тоже Арсюша фоткались на выставке. Тут ему 10месяцев
Добавлено 06.05.2014 в 21:11
Если хотя бы одно животное кастрировано, то никаких проблем не возникает, т.к кот реагирует не на наличие кошки в качестве партнёра для спаривания, а на запах который выделяет другое животное. А нет гормонов-нет проблем. Стерелизация конечно проще через боковой разрез, но ничего нет страшного в обычном способе стерилизации. Ну шов немного больше и всё. Животное в попоне если это кошка, потом швы сняли и вся.
Добавлено 06.05.2014 в 21:14
Простите за ошибки, опечаталась
С котом вообще никаких проблем при кастрации. Никаких швов,попон и обработок.
Добавлено 06.05.2014 в 21:20
Если будете оставлять кошечку при не кастрированном коте,то не затягивайте со стерилизацией. Так как в 6мес уже может быть течка и ..........их станет у вас больше Обычно это где то 8мес, но у всех по разному
Через боковой разрез стерилизовать рекомендуют обращаться к Калинину. Где принимает не знаю, но инет Вам в помощь.
zozul
спасибо, посмотрю про этот способ. В любом случае пока рано, ей еще 2 месяца всего.
Вопрос с кастрацией кота даже не рассматривается, есть ярые противники в семье (подозреваю, что у мужчин это предвзятое, наверное, что-то по Фрейду). Такой вот шовинизм и половое неравенство. Проще будет отказаться от идеи оставлять второго котенка, чем поднимать этот вопрос.
Меня смущает, что кот на данный момент самоудовлетворяется об игрушечную кошку - получается, ему для этого даже гормоны кошки не нужны Боюсь - вдруг попробует то же самое с живой делать, а она в драку полезет.
zozul
Красавцы какие))) Ничего себе куненок))))) Обожаю куков. вообще всех кошек. У меня уже месяц как кошечка подобрашка живет, очень похожа на скоттиш страйт...