forondola
)) те получается малыш автоматом к внуковской от роддом прикрепляется что ли?
я планирую дочку прикрепить к 119 на южке, но приходить они сюда точно не будут..вот думаю как же быть с патронажем то..или можно патронаж-внуковская..а остальное 119
forondola
)) те получается малыш автоматом к внуковской от роддом прикрепляется что ли?
я планирую дочку прикрепить к 119 на южке, но приходить они сюда точно не будут..вот думаю как же быть с патронажем то..или можно патронаж-внуковская..а остальное 119
Рожала 2 сентября в 3 роддоме они с новой Москвой не работают сама звонила во внуковскую по поводу патронажа ну а дальше в другой поликлинике наблюдаемся
natessa
Странно... когда была на открытых дверях в 4, там на лекции задавали вопрос про новую москву, какие роддома по умолчанию ее обслуживают..на что мне сказали именно 3... ну в смысле если по скорой ехать, то повезут в 3. А они оказывается ни сном ни духом))
мы родились 30 августа. Рожала в 25 роддоме, они сами, видимо, с патронажем связались, т.к. на следующий день приехал врач. Правда у нас бабушка педиатр, поэтому нас даже осматривать не стали. Читаю и понимаю, что нам ну ооочень повезло с бабушкиной профессией
natessa
Странно... когда была на открытых дверях в 4, там на лекции задавали вопрос про новую москву, какие роддома по умолчанию ее обслуживают..на что мне сказали именно 3... ну в смысле если по скорой ехать, то повезут в 3. А они оказывается ни сном ни духом))
Не знаю как насчет ехать туда рожать я ехала с другого адреса и именно туда но по поводу патронажа они не сообщают сказали что бы сама звонила и еще со скринингом были проблемы в роддоме не сделали так как ранняя выписка а здесь на дом не приходят нужно было малыша самой везти в лабораторию ( в Москве приходит медсестра домой без проблем) вообщем делали мы в месяц в поликлинике....
Девочки, а после получения свва о рождении в паспортный стол...в наш или еще куда? Ну вписать в паспорт и отметку о гражданстве на свидетельстве поставить...
OK_85
Привет! Нас вчера выписали из роддома (девченка родилась 11.12) и я так и не понял куда лучше прикрепляться, во внуковскую или в 132 долбиться? пока никуда не дозвонился...