ребята, так ведь конец июня - это классно. никогда не верила, что они сдадут и заселят раньше срока, тут пообщалась с знакомой, которая в прошлом году заселилась в Щитниково, тоже Мортон. так вот, раньше - нет, но в срок их заселили. май - это было бы раньше срока, это слишком, а ну как народ привыкнет к хорошему))) я давно на середину июня - середину июля ориентируюсь. Mixmax сегодня хорошую новость принесла: асфальтируют нас, газоны уже засеяли, бордюры чего-то там того...
мне при покупке квартиры год назад так и сказали, мол, график есть и с него не собьются, если не случится чего-то из ряда вон... я так считаю около месяца осталось... эххх уже вот-вот, почти!
Мы тоже подъезжади в Мортон, и нам реально сказали, что только в конце июня... И по договору ДДУ у нас прописано русским языком выдать ключи "не позднее 30 июня 2012 года".... Так что смотрим с оптимизмом и ожидаем терпеливо...
мне тоже при покупке сразу говорили июнь! но ща они по ушам чешут, не успеют они в июне точно!! я думаю реально-август!
Дай Бог чтоб летом ремонт начать!
а за просрочку 7 корпуса с ними побьемся
дуракаваляния полно - производительность низкая.
МОРТОН! даешь супервайзеров с бамбуковыми палаками на стройку! и штоб к июню всем нуждающимся ключи выдали!
pysiko
Все сроки прописаны в проектных декларациях.
В ДДУ, должны быть соответствующие.
Если договор оформлен каким-то другим образом (ПДДУ, вексель и т.п)там может быть что угодно.