.... нужно прикладывать максимум усилий, чтобы заселились мы не позднее конца сентября все 10 корпусов.вот только интересно: как это сделать? Есть предложения?!
Последние новости. Как и обещал заехал в офис мортона. Мучал девушку долго.
1. ГК и БТИ уже идут. Срок завершения - 30 июня 2012
2. в июле создается ук, которой передают все дела, в т.ч. садик
3. начинается обзвон на просмотр - какой дом будет первым неизвестно. дома будут сдаваться целиком. После подписания акта-приемки передачи будет устранение недоделок, если такие будут. После устранения всех недоделок идет заселение дома.
Цитата "За 3 месяца Вас точно не заселят", потому октябрь наиболее реалистичный срок заселения, а скорее всего конец года.
Набираемся терпения и копим дальше.
Кстати Лобню - 18 корпусов - заселяли около года.
Пичаль. Ладно, жду окончания праздников, буду дальше теснее общаться с ПиК
усть могучие желание не читать форум до 15 мая как миниму... с такими ппредсказаниями ((((
У меня такое желание возникло еще после новогодних праздников.
Пролистал тему со 103-ей страницы, результат один:
у всех есть желание въехать хоть завтра, НО эту возможность может предоставить нам только МОРТОН.
А он особо не торопится...
Хочется верить и быть наивным.)) Блин ладно Мортон но Дск то чего подводит((( каждый третий дом в Москве их стоит. Полный цикл производства, неужели сложно спрогнозировать, за 60 лет существования???(((. Люди вон на сьемных квартирах, да еще и под ипотекой, -очуметь. Я готов позже них заехать ей богу, такую ситуацию врагу не пожелаешь.
Проблем со строительством нет. Но сроки уже переносились. Я полагаю после 15 мая ключи- это миф. Да и вообще ключевая фраза ориентировочно...... После 15 мая и до 31 декабря можно понять, так ведь. В договоре вообще нет ничего о сроках. Смысл примерно следующий- о готовности уведомим по почте, все.
Сегодня звонила в Мортон, девушка (не знаю или менджер, или оператор)сказала, что сдача 1-ой очереди конец июня. После 30 числа самим звонить и записываться на очередь для получения ключей, которая будет происходить до конца августа.
Добавлено 03.05.2012 в 13:20
менеджер сказала, что всю информацию дальнейшую смотреть на сайте.
Сегодня звонила в Мортон, девушка (не знаю или менджер, или оператор)сказала, что сдача 1-ой очереди конец июня. После 30 числа самим звонить и записываться на очередь для получения ключей, которая будет происходить до конца августа.
Добавлено 03.05.2012 в 13:20
менеджер сказала, что всю информацию дальнейшую смотреть на сайте.
мне тоже самое говорили по телефону. А в офисе абсолютно честно и открыто заявили, что до 31 декабря имеем юр право.
Они хорошо байками по телефону кормят, чтобы в офис меньше людей просто так приезжало. Офисы то у них маленькие.
А мне кажется появления на форуме компаний и частников, предлагающих ремонт - это верный признак скорого заселения 1 очереди. Хочется верить в хорошее)
А там и мы за первопроходцами через годик подтянемся))
я тут уже написала( на радостях) не в той теме, надеюсь по адресу теперь. постоянно читаю, а написать все как то не получалось.
Тут на днях звонили свекрови, сказали что после 22 мая будут выдавать ключи. У нее квартира во втором корпусе