На стройке менеджер ПиКа говорит, что все в руках мортона, как построят очистные
так все тип-топ будет (правда ориентироваться с ключами на лето надо), а дальше противоречивая информация
передадут или нет мортону корпус пока не понятно, если передавать будут, то
это потеря времени на передачу и ключи будет Мортон выдавать....
ну вот говорили много и настойчево про 7-ой корпус...вот пожалуйста началась движуха))))
Добавлено 27.03.2012 в 13:16
решила сравнить немного 7 и 9 корпус строение одно и то же, получается в однушке общая площадь 41.21 по их обмерам БТИ 41.10 (сравнивала на угад 13 этаж 9 и 7 корпусов...)ну если присмотреться везде есть такая небольшая разница кто-то в "+", кто-то в "-"
макарена
не знаю как у вас унас в договоре прописано что если на считали больше, то идет по 50000 за кв.м а про меньше мы у менеджера спрашивали сказали что скорее деньги не вернут...
Satyr
Позвонила в Мортон по поводу ошибки в номерах квартир, обещали исправить.
Номера не правильные идут наоборот!!!!
Можно ориентироваться по секции и номеру квартиры на этаже (1,2,3,4)
если верные номера - то у нас площадь больше,
если верные секции - то площадь меньше..
а по факту у нас площадь меньше, к сожалению, чем в договоре, поэтому доплачивать ничего не хочется
так бы, конечно, мы бы доплатили за пару метров, если бы они были, с удовольствием..
Alisa
Секции верные.
Я по своей проверила (в пятой только трешки и однушки), а номера перепутаны.
Если 1 квартира в первой секции и пересчитать наоборот у меня все сходится и получается мой номер квартиры, тот что прибит к двери.
Жители 7 корпуса, кто знает свои номера, проверьте, пож.