Я уже получил орден сейчас поеду СП за ключиками но сказали что ключи не дадут пока не оплачу КУ у меня 37000 за 2-ку и плюс сказали обязательно квартиру застраховать.
подскажити на объект пускают без проблеп?? не возмущаются показывают квартиру? нужны какие то документы? куда к стати идти надо в домик к мортону или в УК?
Кстати, обратили внимание как теперь пишут адрес: мкрн. "Солнцево Парк" г. Москва, Новомосковский административный округ, 9 км Боровского ш., Юго-Запад
Я уже получил орден сейчас поеду СП за ключиками но сказали что ключи не дадут пока не оплачу КУ у меня 37000 за 2-ку и плюс сказали обязательно квартиру застраховать.
А не обнаглели ли ОНИ? Может им еще надо оплатить установку квартиры под охрану?
А что еще страховать-то, я и так страхую, так как по ипотеке!!!!
37 000 за двушку. я правильно поняла, что вы оплатили коммуслуги 37 000 за двушку? то есть не 47 000?
если требуют страховку, то это гражданской ответственности перед третьими лицами, вы затопили соседа, оплачиваете не вы, а страховая фирма, вас затопили, оплачивает не сосед а страховая
С сайта мортона -
Оплата коммунальных услуг производится за 6 месяцев авансом.
Стоимость коммунальных услуг составляет за:
1-но комнатную квартиру – ориентировочно 39 000 рублей
2-х комнатную квартиру – ориентировочно 47 000 рублей
3-х комнатную квартиру – ориентировочно 54 000 рубл
То есть за двушку они рассчитывают в месяц не менее 7833 рубликов брать?? круто
По ипотеке, грубо говоря, страхуется аналог КАСКО (т.е. повреждение вашего объекта недв), а Мортон требует застраховать ответственность перед другими (аналог ОСАГО).
Как я представляю, если не страховаться у Мортона, то необходимо просто узнать какие лимиты (суммы выплаты) должны быть в договоре страхования, застраховаться в компании Х или Y и принести договор.
По ипотеке, грубо говоря, страхуется аналог КАСКО (т.е. повреждение вашего объекта недв), а Мортон требует застраховать ответственность перед другими (аналог ОСАГО).
Как я представляю, если не страховаться у Мортона, то необходимо просто узнать какие лимиты (суммы выплаты) должны быть в договоре страхования, застраховаться в компании Х или Y и принести договор.
Да уж, я скоро на стенке буду все эти страховки и договора вешать со стрелочками и пояснениями!
Ты ездил сегодня?