Gali
А вы обращали внимание на путаницу с 7м корпусом? Там тоже и таблички уже были, но пришло БТИ и пересчитало все по правильному с правильной нумерацией и таблички пришлось перебивать.
Очевидное и невероятное: Мортон как всегда все и всех запутал, при покупке квартиры в 6-м корпусе, в рекламных буклетах были спутаны местами 1 и 3 секция(на сайте в схеме р-на указано правильно), теперь они выкладывают обмеры бти и опять путают секции, были в своей 1-й секции 20 числа сего месяца, смотрели свою квартирку #17 на 6-м этаже, в обмерах бти квартира с #17 числится в 3-м корпусе... Нервирует однако...
В своем корпусе еще не был, номера кварт. не видел!!! Но обычно нумерация подъездов и квартир идет с лева на право, если стоять лицом к подъездам. По схеме района, как я понимаю, 1-я секция это получается как бы 3-й подъезд. Откуда там №17???!!! Там должно быть сто с ....
Ну вот. На нашей улице пока не праздник но очередной повод для радости. Соседям с корпусов, где не выложили БТИ - можете не переживать, выложат. Все равно первую очередь одновременно сдают. Все будет хорошо
fadivu
Не-не-не, 17 это точно, справа нумерация идет... Это и странно.
Добавлено 23.05.2012 в 09:01
silverfox писал(а):
dimoniseg
Ничего они не перебили, у меня как был на квартире неправильный номер так и остался
А вот это и не понятно, если они таблички повесили неправильно, соответственно они и секции считают неправильно и где тогда мы получим квартиру? Покупали-то мы в своей неправильной секции и нужена нам именно она?
здравствуйте соседи. я вот вообще не могу разобраться с обмерами помогите, кто сможет))))))))))))))) вот в чем вопрос: по обмерам БЬТИ с балконом 44.4, без балкона-41,6, т.е. получается балкон=2,8, но в схеме квартиры нарисован балкон=5,02М, как такое расхождение может быть, да и там балкон явно не 2,8, а намного больше (10 корп)
здравствуйте соседи. я вот вообще не могу разобраться с обмерами помогите, кто сможет))))))))))))))) вот в чем вопрос: по обмерам БЬТИ с балконом 44.4, без балкона-41,6, т.е. получается балкон=2,8, но в схеме квартиры нарисован балкон=5,02М, как такое расхождение может быть, да и там балкон явно не 2,8, а намного больше (10 корп)
лоджии и балконы учитываются с коэффициентом 0,5
спасибо вам, добрый человек всё голову себе поломала, и даже в мортон звонила, они мне на этот вопрос не могли ответить, начали про доплату говорить, а оказалось все просто
Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет). (wiki)
То есть балконы в десятом корпусе только общие - по которым переход с лестницы на этаж, а в квартирах - лоджии. Nura8686 пожалуйста простите за неточность, Jana поправила
Лоджия — это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет). (wiki)
То есть балконы в десятом корпусе только общие - по которым переход с лестницы на этаж, а в квартирах - лоджии. Nura8686 пожалуйста простите за неточность, Jana поправила
вот как, никогда не задумывалась про разницу между лоджией и балконом спасибо, что разъяснили
правильно ли я поняла, что фактически общий метраж больше, чем в обмерах? т.е. 41,6(бти без лоджий)+2,8(разница обмеров с и без лоджии)*2 (т.к. коэфф. 0,5)=41,6+5,6= 47,2, а в обмерах ОБЩАЯ 44,4. так, или я что-то напутала?