звиздец, что ни день, то новости))) как интересно жить!
принимаем к сведению, конечно, но в нашем СНТ, когда решали вопрос с водопроводом 2 года назад, никто нас не спрашивал, как бы мы хотели чего-то))) отрезали, потом добавили и ваще лишили права голоса.
Не верится в то что, инженерные коммуникации согласовывают с каким то садовым товариществом. плюс как могут быть проблемы с водопроводом, если он уже проложен по первой очереди и делается благоустройство.
ну, ладно, от тетечки хоть одна польза: она подтверждает наши надежды на то, что М постарается всё-таки сдать дома МО, а не Москве)))))))))
Добавлено 17.05.2012 в 15:30
то есть до 31.06)
Мне кажеться что лучше для нас чтобы они сдаватлись Москве - так как им придеться выполнить более расширенные требования.
Лучше подождать чем потом бегать и доказывать не доделки
ну, ладно, от тетечки хоть одна польза: она подтверждает наши надежды на то, что М постарается всё-таки сдать дома МО, а не Москве)))))))))
Добавлено 17.05.2012 в 15:30
то есть до 31.06)
а я поняла как раз наоборот...что т.к. сдаваться будет Москве, ужесточенные требования
я тоже так поняла. вообще у них как то все друг с другом не согласованно! Один говорит ключи завтра, другой говорит, что ключи после завтра! хрен с ним с заселением, дали бы возможность ремонт начать делать, а в сентябре заехать((
Не верится в то что, инженерные коммуникации согласовывают с каким то садовым товариществом. плюс как могут быть проблемы с водопроводом, если он уже проложен по первой очереди и делается благоустройство.
От куда инфа, что он проложен и подключен? Проложить они могли что угодно, но вот подключенно или нет, так ни кто и не смог узнать.
От куда инфа, что он проложен и подключен? Проложить они могли что угодно, но вот подключенно или нет, так ни кто и не смог узнать.
Rules
недоделки? вы думаете, их количество зависит от того, кому будут сдавать?) просто всё будет или дешевле и быстрее, или дороже и дольше, независимо от наличия недоделок.
Вот и я настроилась на сентябрь. Еще в декабре звонила в ГВСУ, менеджер сказал, что ключи скорей в сентябре, т.к. пока госкомиссия в марте, то да сё. Я говорю, Мортон объявил, что госкомиссия уже идет, а в марте обещают выдачу ключей, на что он посмеялся и сказал, что Мортон только говорит так. Март, апрель, май проехали. И здесь все чаще стали мелькать сроки про сентябрь. Только не закидайте помидорами)