))) вот не дадите помечтать! я вообще-то рассчитывала на адрес к середине октября. даже учитывая все стратегические изыски мортона и бюрократические проволочки, надеялась.
теперь перемещаю надежду к новому году(
Вообще то адрес можно было и на общественные слушания вынести )))) А то назовуть улочку (которая внутри микрорайона) Родниковой. И живи потом на такой вот ((((
Солнцево-Парк тоже, на мой взгляд, не очень... Пыхтино уже получше, хоть с юморком ))) Еще лучше что-нибудь простое, но запоминающееся ))) Но для этого уже талант нужен, мне ничего в голову не приходит ))))))))))
По поводу названия нашего городка. Знакомые живут недалеко от нас в Свинорье.Назвал же кто-то. И смех и грех. Учитываются, интересно, пожелания жителей при присвоении названия города, улиц, площади и т.д.
По поводу названия нашего городка. Знакомые живут недалеко от нас в Свинорье.Назвал же кто-то. И смех и грех. Учитываются, интересно, пожелания жителей при присвоении названия города, улиц, площади и т.д.
Зато в Свинорье одни котеджи двухэтажные,мне б по барабану было в таком доме,как место называется
Вот и первые радости от того, что мы теперь Москва - налог на недвижимость поднимают.
«К примеру, в новостройке на территории Новой Москвы однушка продается за 3,5 млн рублей, ее стоимость по БТИ 1,5 млн рублей, то есть за нее придется платить в год 11 тысяч 250 рублей налога». http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/10642608/?frommail=1
Вот и первые радости от того, что мы теперь Москва - налог на недвижимость поднимают.
«К примеру, в новостройке на территории Новой Москвы однушка продается за 3,5 млн рублей, ее стоимость по БТИ 1,5 млн рублей, то есть за нее придется платить в год 11 тысяч 250 рублей налога». http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/10642608/?frommail=1
"Рассмотрим на конкретных примерах. Так, квартира площадью 65 кв. метров в доме 1981 года постройки, расположенного в Большом Власьевском пер. (Старый Арбат), по БТИ стоит 506 тысяч рублей. Рыночная стоимость такой квартиры — свыше 25 млн рублей, пояснил эксперт."
Уф, так у нас всегда. но я думаю не пройдет этот закон.