Alya_r
Готов то он готов, так еще два нужно построить...ну или хотя бы один....а там можно и отгородиться...
Я думаю все-таки нас 18 и 19 корпуса может максимум косаться 12-ый, ну естественно садик, его то достроют к осени, я имею ввиду само здание садика, к тому же его уже сейчас отгородили профлистом. Так что думаю все будет хорошо)
Alya_r
Готов то он готов, так еще два нужно построить...ну или хотя бы один....а там можно и отгородиться...
Я думаю все-таки нас 18 и 19 корпуса может максимум косаться 12-ый, ну естественно садик, его то достроют к осени, я имею ввиду само здание садика, к тому же его уже сейчас отгородили профлистом. Так что думаю все будет хорошо)
Alya_r
пока не достроят корпуса вокруг – никто не будет делать асфальтовые дороги, что бы их не разбили грузовики со стройматериалами, а там пока – не видно, что бы стройка приближалась к завершению а если не будет дорог – то не будет и облагораживания территории вокруг корпусов, а просто коробки с водой и канализацией никто сдавать не будет… как-то так…
как вижу по фоткам 16-19домов, каналья уже проложена, отопление прокладывают, значит вода тоже проложена (т.к. отопление мелкого заложения), остаются слабые токи и электричество и можно делать благоустройство, все это реально сделать осенью и в зиму сдача (при условии если отгородить от строек - детсада и 12,13 корпуса). По остальным корпусам думаю на весну благоустройство.
А зачем нам зимой благоустройство,пусть асфальт положат и все... а газончики весной..я и так готова въехать, д/с уже достраивают, 12ый тоже..
благоустройство, это ведь планировка территории, укладка основания (тощий бетон), установка бордюрных камней, дальше асфальт, и потом остается засыпать плодородным слоем газоны, последний пункт не так трудоемок.
пока не достроят корпуса вокруг – никто не будет делать асфальтовые дороги, что бы их не разбили грузовики со стройматериалами, а там пока – не видно, что бы стройка приближалась к завершению а если не будет дорог – то не будет и облагораживания территории вокруг корпусов, а просто коробки с водой и канализацией никто сдавать не будет… как-то так…
К 12 и 13 корпусам подъезд со стройматериалами с другой стороны, а не от наших 16,17,18,19...
А от детского садика уже отгородили, да и от 12 и 13 корпусов отгородить не проблема.
смотрю на расстояния между 12 и 19 корпусами и картинку плана застройки
и не представляю, как можно 16 и 19 корпус отгородить от 12 и 13... так, что бы они не мешали подъезду транспорта к стройке
з.ы. сам с нетерпением жду, нам, по 17 корпусу, то же обещали ГК в декабре 2012 и ключи в конце зимы 2013...
Захотят - отгородят...но опять же не факт что им будет охота это делать, если только не будут успевать наверное, а мы говорим про досрочную сдачу....незнаю....я верю в лучшее...