Беггинс
Он не может быть достроен. Если нет возможности съездить на стройку, то посмотрите на сайте ПИКа. С 1 по 4 секции только идет монтаж 21 этажа. А срок сдачи в проектной декларации именно 30.06.2013 г.
Ребята, у второй очереди в ДДУ написана дата июнь 2013, ориентируемся на нее,слабо верится что будут сдавать зимой.Поскольку благоустройство в ноябре делать никто не будет. 22 к. уже с мая построен, а толку, пока все подведут, закопают и тд. это время.рядом 21 строят-его не раньше ноября закончат. Так что расслабляемся и копим деньги на ремонт в лету след. года)
Ребята, у второй очереди в ДДУ написана дата июнь 2013, ориентируемся на нее,слабо верится что будут сдавать зимой.Поскольку благоустройство в ноябре делать никто не будет. 22 к. уже с мая построен, а толку, пока все подведут, закопают и тд. это время.рядом 21 строят-его не раньше ноября закончат. Так что расслабляемся и копим деньги на ремонт в лету след. года)
вот скажите пож, где написано что есть первая очередь, а что вторая?
изначально к разным корпусам указывались сроки, 3кв 12г., 2 кв 13г и т.д. - т.о. сдача изначально не предполагалсь в один срок
Беггинс
Посмотрите, кажется в этой теме есть пост нашего участкового (если найду, дам ссылку). Пишет, что сдаваться будут не все дома сразу. Особенно нужно учитывать, что 18 и 19 корпуса уже давно стоят под крышей, а некоторые еще не начали строить.
Беггинс
Посмотрите, кажется в этой теме есть пост нашего участкового (если найду, дам ссылку). Пишет, что сдаваться будут не все дома сразу. Особенно нужно учитывать, что 18 и 19 корпуса уже давно стоят под крышей, а некоторые еще не начали строить.
Сегодня на сайте Азбуки Жилья увидела очень интересную карту, вот ссылка: http://www.azbuka-novostr.ru/homes.php?ID=38230
карта под фотографией корпуса...
Раньше на нее никакого внимания не обращала, глядела токма на основную.
Вот получается, что будет строиться 15-ый корпус...
Кто-нибудь в курсе это так?
Получается как-то также может еще где и 11-ый корпус вылезет)
хм, а на сайте мортона 15 корп как ни на карте, так и в продаже вообще нет)))) я думаю, стоит придерживаться схемы мортона - они должны быть первоисточником, по идее...
Так как 30.06.13 это край, можно робко надеяться что и чуть пораньше, у нас так в большинстве случаев, ты вроде как бы и готов к крайним срокам но всей душой думаешь что блин а вдруг раньше, кормишь себя этим, а потом все равно либо ближе к срокам либо в срок, раньше редко, поэтому я предпочитаю не волноваться особо сейчас, ну а кто живет в Москве/снимает квартиру, тем конечно же есть повод серьезно надеяться на раннюю сдачу,это да
Да не понятно как нас сдавать и отгораживать будут, меня тоже это волнует и садик внутри двора необустроенный
наличие необустроенного садика на сдачу наших корпусов не повлияет, его просто должны отгородить забором и достраивать. во многих новых районах так. квартал сдан, а посередине садики и школы достраивают (например в Нахимово).
да и те люди, которые эти садки в эксплуатацию водят, тоже мне об этом порядке рассказывали.
я как и все надеюсь на успешную и своевременную сдачу
Да не понятно как нас сдавать и отгораживать будут, меня тоже это волнует и садик внутри двора необустроенный
наличие необустроенного садика на сдачу наших корпусов не повлияет, его просто должны отгородить забором и достраивать. во многих новых районах так. квартал сдан, а посередине садики и школы достраивают (например в Нахимово).
да и те люди, которые эти садки в эксплуатацию водят, тоже мне об этом порядке рассказывали.
я как и все надеюсь на успешную и своевременную сдачу
На своевременную и я надеюсь, сроки стоят.Дома тоже стоят, интересно внутри, что с подъездами отделка идет, кто нибудь был в домах, хотелось бы пораньше как и обещали (время покажет), осенью схожу на стройку, сейчас пока рано, пусть первоочередники все устроятся.
Noty
18-ый точно уже весной внутренняя отделка была готова, в 19-ом не была, но говорят там все тоже самое.
Дело только за трубами, которые сейчас проводят и самой территорией, в смысле асфальт.