Мне сказали что у них проблема с DHCP и удаленно все через пару минут починили.
Если прописать все настройки как статику, то таких проблем не будет.
Но ждал звонка от техподдержки я с 13-00.
Итак, соседи, дозвонился я в тех. поддержку все заработало!)
Перед звонком приготовьте договор, нужен номер, и талончик на подключение, там написан айпишник, у них съехали адреса как-то там, сами все делают, 5 минут и инет работает)
мне со вчерашнего дня звонить техподдержка... я уже 3 раза оставляла заявку! сколько можно??? бесит прям! вот что сделать, чтобы они перезвонили все таки?
Я вчера утром звонил в техподдержку по поводу отсутствия интернета.
Женский голос ответил, что сегодня (т.е. вчера) будет массовое подключение и интернет у всех будет после 12.00, ну в крайнем случае после 17.00.
Интернет появился в 18.00
А мне прямо в течение часа перезванивают, потому что я их уже задолбала, постоянный клиент прямо-таки!! И инет их лажовый, и тем более телевидение, надо поскорее чтобы альтернатива у нас появилась...
Добавлено 09.08.2013 в 19:32
Интернет, кстати и коммуналку тоже, в последний раз оплачивала через Сбербанк Онлайн, очень удобно. Для оплаты инета надо знать номер договора свой
А мне прямо в течение часа перезванивают, потому что я их уже задолбала, постоянный клиент прямо-таки!! И инет их лажовый, и тем более телевидение, надо поскорее чтобы альтернатива у нас появилась...
Добавлено 09.08.2013 в 19:32
Интернет, кстати и коммуналку тоже, в последний раз оплачивала через Сбербанк Онлайн, очень удобно. Для оплаты инета надо знать номер договора свой
Я ничего не нашла в Сбербанке Онлайн! 3 раза прошерстила!
какое-то доп оборудование необходимо самим докупать для интернета, или там провод просто в ноут вставляется в LAN-гнездо?
сейчас примерно какой срок подключения от момента подачи заявки?
Всем привет! Заселился недавно(2 недели)в 27 дом - 24корп. Тут с интернетом не то что беда - тут ужас. Что мортон телеком не знает, даже примерно,когда может появится возможность подключиться, Билайн и тому подобные тоже не знают.... А все дело в том, что дом сдан в эксплуатацию, но! дом не сдан по телекомуникациям, и пока не установят оборудование, никто может даже и не дергаться. Многие интернет провайдеры, а именно тех.поддержка(девочки-ресепшн) советуют ждать объявлений на первом этаже!)))Если кто из 24 корпуса будет писать заявки на подключение отпишитесь пожалуйста, я в тот же провайдер буду ломиться.
Всем привет! Заселился недавно(2 недели)в 27 дом - 24корп. Тут с интернетом не то что беда - тут ужас. Что мортон телеком не знает, даже примерно,когда может появится возможность подключиться, Билайн и тому подобные тоже не знают.... А все дело в том, что дом сдан в эксплуатацию, но! дом не сдан по телекомуникациям, и пока не установят оборудование, никто может даже и не дергаться. Многие интернет провайдеры, а именно тех.поддержка(девочки-ресепшн) советуют ждать объявлений на первом этаже!)))Если кто из 24 корпуса будет писать заявки на подключение отпишитесь пожалуйста, я в тот же провайдер буду ломиться.