У мегафона некрасивые ограничения по трафику, а так да, он хорош со своим 4G. Йота интересует...год назад даже внутри мкад местами был очень низкий уровень сигнала
стоит ли брать оборудование, которое предлагают в мортон-телеком для вай-фая: д-линк 615дир за 1500 руб. или зиксель кинетик 2 за 4400 руб.?
телефонный и интернет провод одинаковые в квартирах солнцево-парк?
стоит ли брать оборудование, которое предлагают в мортон-телеком для вай-фая: д-линк 615дир за 1500 руб. или зиксель кинетик 2 за 4400 руб.?
вот сижу смотрю на свой Зиксел Кинетик Лайт за 1600 рэ и думаю как в той поговорке про лето, лыжи и асфальт...дальше продолжить?
моим соседям этого роутера хватает за ушисидят на нотиках своих и пользуют...правда иногда совесть играет и денежку мне кидают на счёт
да уже и продолжил...накой за 4400 брать то, что можно спокойно получить за 1600 при том если соседи хорошие то вообще нет пойнтов для паники- всем хватит! не призываю ни к чему, просто констатирую.если в чём то неправ-простите и не кидайте камни
(больно).
вообще ZyXEL Keenetic Giga II в среднем 3300 стоит, а так и дешевле можно взять.
у меня ZyXEL Keenetic первого поколения - отличная работа