трое разных моих друзей подключали Акадо, но в итоге жалели об этом и переставали пользоваться их услугами. Одна история была ваще связана с "Коллектором" в который слили из Акадо моего знакомого из за того что он чото там недоплатил или и не должен был платить...
Добрый день, коллеги! Испытываю серьезнейшие проблемы с интернетом от мортона с самого его подключения. Уже почти 2 месяца. Выяснилось, что проблема исходит от некорректной настройки моего роутера D-link 615. Пытался сам настроить DNS и DHCP не вышло. Интернета по факту нету сейчас. Если есть товарищи, которые могут подсказать как настроить сетку и сам роутер буду премного благодарен. Ждать "товарищей" из мортона нет желания.
Дорогие соседи!
Имея опыт пользования интернетом от Мортона, подскажите все же - стоит подключать кабельный интернет от Мортона или лучше и дешевле обойтись 3Gинтернетом от Мегафона/МТС/БИ?
трое разных моих друзей подключали Акадо, но в итоге жалели об этом и переставали пользоваться их услугами. Одна история была ваще связана с "Коллектором" в который слили из Акадо моего знакомого из за того что он чото там недоплатил или и не должен был платить...
=)
Я как то подключал Акадо в филях - отключился через неделю (подключали по коксу, интернет просто что то с чем то был), отдал оборудование в офис, оформили расторжение договора.
Через пол года - звонит коллектор (номер не определен) - типа ляляля, не доплатил акаде чето там рублей (?).
Включил записть, предложил еще раз повторить кто передал "долг" им для обращения в милицию - отключились.
Перенес роутер Йота в комнату на окно, направил в сторону Новопеределкино. За ночь накачал торрентов гига на 3. Тест скорости стабильно такой:
Ваша скорость соединения в данный момент 2837.47 kbit/s,
что в байтах составляет 354.68 килобайт/сек
при тарифе за 750 руб. в месяц 2.1 Мбит/сек (макс.)
Жить можно, тут важна цифра 354.68 килобайт/сек, то есть за три секунды с нетормознутых сайтов можно качнуть 1 мб. Но все же дорого по сравнению с проводным интернетом, Мортон за 750 руб в месяц предлагает скорость в 10 раз выше, не знаю уж как там реальная. Выходит, что Йота - временное решение.
Добавлено 10.10.2013 в 16:07
Spartak писал(а):
Дорогие соседи!
Имея опыт пользования интернетом от Мортона, подскажите все же - стоит подключать кабельный интернет от Мортона или лучше и дешевле обойтись 3Gинтернетом от Мегафона/МТС/БИ?
Мегафоном 3G я пользовался долгое время на даче и первые дни в СП. В СП если поставить модем на окно, то скорость вроде была какая-то, но за 400 руб. в месяц Мегафон дает только 4 гб трафика, я в них почти никогда не укладывался. Приходилось продлевать скорость еще на 300 руб. в месяц. Дорого и много все равно не накачать.