Внесу свои 5 копеек. Очередной перл. Почему-то думаю, что это инициатива не УК...
У меня было зверское желание, когда я это безобразие увидела, приписку сделать, что для поддержания чистоты мыть пол почаще надо, а на коврики деньги в УК спросить, из статьи СиР, отнюдь не маленькой.
Внесу свои 5 копеек. Очередной перл. Почему-то думаю, что это инициатива не УК...
У меня было зверское желание, когда я это безобразие увидела, приписку сделать, что для поддержания чистоты мыть пол почаще надо, а на коврики деньги в УК спросить, из статьи СиР, отнюдь не маленькой.
У нас консьержка за год уже пятая. Она с октября. Пока нареканий нет. Приветлива,всегда подскажет,поможет,внимательна. Семечками и прогулками, как было выше описано, не занимается. Сами удивляемся. Всегда на своём месте. Окошка всегда открыто. Добросовестна относится к работе. В подъезде чисто. Пока устраивает,ничего плохого сказать не можем.
Очень интересно, кто-нибудь сдал в итоге? Неужели мы настолько мало платим за коммуналку, что УК не может закупить коврики???!
Я знаю, что сдавали люди...но в тот момент, когда у меня спросили деньги когда я входила в подъезд у меня кошелёк по дороге домой украли (в маршрутке 374) и я естественно ничего не сдала, а по прошествии времени так и вовсе передумала сдавать
Очень интересно, кто-нибудь сдал в итоге? Неужели мы настолько мало платим за коммуналку, что УК не может закупить коврики???!
Я знаю, что сдавали люди...но в тот момент, когда у меня спросили деньги когда я входила в подъезд у меня кошелёк по дороге домой украли (в маршрутке 374) и я естественно ничего не сдала, а по прошествии времени так и вовсе передумала сдавать
осталось только еще самим полы мыть в подъезде, чтобы уж точно все "красиво" было....
непрактично. лучше включить в платежку 200 рублей с квартиры на ковровый сервис. будут ежедневно менять ковры. 100 рублей их услуги, 100 рублей в пользу УК за организацию работы.
С чего вы взяли, что это предложение от УК? Вовсе нет! Это инициатива одного из жильцов, который не подумал, что мы и так платим немало за 1м2 содержание и ремонт.
непрактично. лучше включить в платежку 200 рублей с квартиры на ковровый сервис. будут ежедневно менять ковры. 100 рублей их услуги, 100 рублей в пользу УК за организацию работы.
У нас работал ковровый сервис ООО "Аркада", в месяц 18 000 платили, меняли 1 в неделю, а Вы собираетесь по 200 с квартиры, беру наш дом: 10 подъездов*16 этажей*4 квартиры на этаже*200 рублей, что то у меня 12 800 получилось, не жирненько консьержке на проживание?