Консъерж у нас в подъезле вообще не очем,сидит ни черта не делает,ситит в?потолок плюет.переодически тусовки с мужиком, видать другой консъерж и выесняют отношения.
Мы когда ключи получали , познакомились с начальником охраны- он сказал, что вся охрана и консьержки из Воронежа будут работать вахтовым методом и что он( начальник охраны) нах-ся в 3 корпусе и с жалобами надо идти к нему. Правда, это было в июле- августе месяце.Соседи из 3 корпуса- у вас не сидит где- нибудь в доме охрана района?
Интересно, если они вахтовым методом будут работать, то где они сами будут жить? в этой будке? хорошо, тогда надо оговаривать, что это РАБОЧЕЕ МЕСТО, и не надо превращать его в малогабаритную квартиру со всеми "удобствами". Главное, для чего нужны консъержи, - это БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ ЖИЛЬЦОВ!!!
в нашем корпусе консьержи сидят на 1-ом этаже в 1-комн.квартире и они там и работают, и живут.
А однокомнатная квартира на 1 этаже специально для консьержей выделена????? они сами платят за нее или жильцы сбрасываются?
[в нашем корпусе консьержи сидят на 1-ом этаже в 1-комн.квартире и они там и работают, и живут.[/q]А однокомнатная квартира на 1 этаже специально для консьержей выделена????? они сами платят за нее или жильцы сбрасываются?[/q]да, они спец. для консъержей. ну я думаю, та стоимость, которую мы платим в УК за консъержа покрывает и их работу, и съем квартиры, и еще много чего.
З/п у консьержей 12тыр, работают 15/15, ничего не снимают, гоняют действительно из Воронежской области, оттуда везут всю вахту, обратно забирают эту...
А почему не льзя 1 подъезду договорится что бы все скидывались лично на консьержа с норм ЗП который реально думал о подъезде ? знаю не мало примеров в Солнцево !?Тогда и Консьерж знает за что работает и мы за что ему платим ! ! так ведь? и все в шоколаде а 12 000 даже дворники стока не получают посадят как у меня в московском таджиков которым пофиг и всё
А почему не льзя 1 подъезду договорится что бы все скидывались лично на консьержа с норм ЗП который реально думал о подъезде ? знаю не мало примеров в Солнцево !?Тогда и Консьерж знает за что работает и мы за что ему платим ! ! так ведь? и все в шоколаде а 12 000 даже дворники стока не получают посадят как у меня в московском таджиков которым пофиг и всё
Мне кажется, дворник трудится не меньше консьержа, почему он должен меньше получать?
мало кто будет скидываться и получиться кто-то платит, кто-то нет.
да еще и окажется что пол дома жить и не собираться, купили на продажу и т.п
... это пока, они ещё не раз сменятся и что будет в итоге никто не знает!
а консьержей гонять нужно, строить периодически, а то оно очень расслабляются, никакой бдительности!
у нас первый консъерж был нормальный,после него появилась тетенька не плохая,а щас молодая полное гггг,сидит ни черта не делает,не бдит,ток с мужиками тусит
Консъерж у нас в подъезле вообще не очем,сидит ни черта не делает,ситит в?потолок плюет.переодически тусовки с мужиком, видать другой консъерж и выесняют отношения.
согласна, увы
приехали вечером с работы, двери в подъезд закрыты. и к лифтам, и на лестницу. консьержки нет, как обычно. ну ушла - и ладно, мне она не нужна, но как можно все двери оставить закрытыми??
Консьержка на ночь закрывает двери в подъезде. 6 корпус 2 подъезд.
Домофона нет, кодовый замок пока не установлен. Ночью она никого не пускает.
Ключи от подъезда дать тоже не хочет. Она не имеет права закрывать на ночь дверь если в доме остаются на ночь люди. Это просто опасно!
Как можно решить эту проблему?
Жаловаться в УК?
Консьержка на ночь закрывает двери в подъезде. 6 корпус 2 подъезд.
Домофона нет, кодовый замок пока не установлен. Ночью она никого не пускает.
Ключи от подъезда дать тоже не хочет. Она не имеет права закрывать на ночь дверь если в доме остаются на ночь люди. Это просто опасно!
Как можно решить эту проблему?
Жаловаться в УК?
да,при наличии претензий от нескольких жильцов такого консьержа уберут
только не факт что на его место придёт лучше
как-то сложилось что с началом выдачи ключей набрали хороших людей,потом всех поувольняли
Мне кажется логичным попросить УК предоставить должностную инструкцию консьержа. По идее там должно быть все расписано: сколько им бдеть, сколько спать, как действовать в тех или иных случаях. Если такой должностной инструкции нет или она не годная, пускай приведут в порядок. Тогда в соответствии с этой, простите, писюлькой, ясно как и за что с консьержа спрашивать и в случае чего гнать в шею. Или угостиь тортиком.
В Переделкино в Пик-комфорте консьержи и лестницы мыли, и порядок бдили. Даже если кто-то жужжал перфоратором в запретное время (чтоб он себе ботинок просверлил!), - вызывали охрану и с ней бегали по этажам, искали засранцев.
да мы в 9 часов вечера приехали, а двери закрыты. причем это 7ой корпус, в котором уже люди живут давно.
закрывать лестницу вообще, считаю, преступление. а если пожар? спускаюсь я по лестнице и упираюсь в закрытую дверь. жаловаться будем, конечно...
Должностные инструкции у консъержей есть на месте.
Лестницу если держать закрытой но с учетом работающего магнита и при наличии магнитного ключа,домафон код врубили,а ключей нету.