куда писать, чтобы на Боровском шоссе построили пешеходные переходы? видимо забыли их включить в проект при строительстве линии метро
куда писать, чтобы на Боровском шоссе убрали полосу общественного транспорта? видимо забыли ее стереть после открытия линии метро и прекращения движения кучи маршрутов по нему
Две станции метро Калининско-Солнцевской линии до аэропорта «Внуково» построят к 2023 году. Об этом рассказали в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
Планируется, что проект планировки территории для продления Калининско-Солнцевской линии метро утвердят в 2019 году. Протяженность участка за станцией «Рассказовка» вдоль Боровского шоссе составляет больше пяти километров, здесь появятся две станции «Пыхтино» и «Внуково».
Когда там у нас следующие выборы?
Аккурат на тот год и рассчитывайте
Так высокомерно...Прям как будто у всех москвичей есть лишние 5 лямов и больше купить квартирку) я сама москвичка. Что-то у меня и у всех моих знакомых деньги под ногами не валяются) И большинство москвичей деньги лопатами не гребет и не могут себе без ипотеки позволить прикупить квартиру. Неприятные ощущения от статьи.
Так высокомерно...Прям как будто у всех москвичей есть лишние 5 лямов и больше купить квартирку) я сама москвичка. Что-то у меня и у всех моих знакомых деньги под ногами не валяются) И большинство москвичей деньги лопатами не гребет и не могут себе без ипотеки позволить прикупить квартиру. Неприятные ощущения от статьи.
10 сент. 2018 г.
Проект планировки территории для продления Калининско-Солнцевской линии метро до аэропорта Внуково планируется утвердить в 2019 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
«Длина участка составит 5,2 км, на нем расположатся две станции: «Пыхтино» и «Внуково». Завершить строительство планируется в 2022 году», – сказал А. Бочкарев.
Солнцевский радиус метро будет продлен от тупиков за станцией метро «Рассказовка» вдоль Боровского шоссе с выходом к аэропорту Внуково вдоль Центральной улицы.