Еще бы все машины продали, в связи с открытием метро - вообще была бы красота Дворы бы тоже стали пустые.
Да, кстати вопрос - а что за куча вагончиков появилась в тупике возле тропинки в Внуково? Избирателей привезли?
pihtino
Ну, судя по фото до съезда (съезд виден - левее идёт) или в самом начале съезда. Имею ввиду въезд на эту стоянку, а так да, ориентир съезд с боровки на круг при движении в центр.
UPD
Прокатился сегодня по Боровке в центр: заезд на эту парковку прямо в самом начале съезда на круговое под Боровкой (там где заканчивается противошумовой забор). Снижайте скорость заранее и держитесь как можно правее. Заезд по сути поворот под 90 градусов.
И ещё, кто-нибудь в курсе знаки "кирпич" на выезде из района Переделкино Ближнее в сторону метро уберут или выезд будет у них только на улицу Федосьино/ Лукинская как сейчас? Сегодня думал там проехать, ан нет, висит аж 2 "кирпича". Хотя, я там второй раз был, может попутал чего
На удивление поезда не плетутся еле еле как поначалу на участке тропарево-саларьево. Лишних станций понаделали (говорово и боровское шоссе) - народу на них никого. 887 бус шел 8 минут утром - на авто ничего почти не выиграешь, если ехать до Рассказовки, т.к. еще идти от парковки.
На удивление поезда не плетутся еле еле как поначалу на участке тропарево-саларьево. Лишних станций понаделали (говорово и боровское шоссе) - народу на них никого. 887 бус шел 8 минут утром - на авто ничего почти не выиграешь, если ехать до Рассказовки, т.к. еще идти от парковки.
Мещерский лес и Татьянин парк еще не заселились! так что станции совсем не лишние
На авто вообще так себе затея туда кататься, если не на автобусе, то проще яндекс такси.
Идти на парковку за авто, чтобы потом ехать к метро это глюк - такси приедет к подьезду.
Разумеется это относится к тем, кто не бросает свой автохлам во дворах по жадности, нищебродству или слабости ума, а ставит свои авто на специализированные парковки.
Я ставлю во дворах, и ни одна из названных причин ко мне не относится.
А то некоторые скоро и в туалет будут ходить по габаритному коридору из красных флажков.
ох уж эти новостройки ))) только дом заселится так сразу полон двор жестянок. машины, машины... одни машины. понимаю что необходимость, но какое то убогое зрелище. бетонные коробки плюс железные коробки вокруг.
А меня удивляет, когда я вижу дорогую тачку (ягуар, к примеру), припаркованную кое-как сбоку на повороте. То есть задеть могут легко, испачкать. Удивляет, что неужели у чувака, который может себе позволить ягуар, нет денег на паркинг?))
Кстати, как думаете, запретят стоянку машин рядом с остановкой на Ульянина? Там живого места нет..
Теперь все на метро только ездят ?
Выхожу обычно на работу в 10, во дворе половина мест пустых.
А сейчас у одного конца одно место пустое, у другого парочка - а в целом машин как ночью в выходные.