Подписалась на рассылку новых инициатив, из того что присылают в большинстве своем бред сивой кобылы, но есть очень интересные и нужные.
Например http://www.roi.ru/25400/. или http://www.roi.ru/27475/
А теперь платите деньги на поддержку Мортона ПиКа.
Мне оно по барабану, мне деньги, уплаченные на сию фигню, возвращаются обратно.
Говорили вам, собирайте собрание жильцов, определяйте метод управления домом, заводите себе расчетный счет.
Но всем же хотелось свои дела сделать, на даче шашлыков под коньячок поесть, на юга съзедить, а то и просто дома отсидеться.
А теперь за свою лень принимайте "дивиденды"
Молодцы
А теперь платите деньги на поддержку Мортона ПиКа.
Мне оно по барабану, мне деньги, уплаченные на сию фигню, возвращаются обратно.
Говорили вам, собирайте собрание жильцов, определяйте метод управления домом, заводите себе расчетный счет.
Но всем же хотелось свои дела сделать, на даче шашлыков под коньячок поесть, на юга съзедить, а то и просто дома отсидеться.
А теперь за свою лень принимайте "дивиденды"
Молодцы
скромно напоминаю, что это муниципальные власти + УК ОБЯЗАНЫ были организовать собрание собственников по поводу кап.ремонта.
А уж сами собственники могли собирать параллельные собрания по этому поводу. Могли, но не должны. Ясно?
iPadla
Они и пытались, аж два раза. Вот только в нашем с Вами доме, например, проголосовали в одном случае 21% собственников, а во втором еще меньше (не смотря на то, мы бегали по подъездам и просили взять бюллетени и проголосовать, долбились во все подряд квартиры не по одному разу) и оба собрания были признаны не состоявшимися.
iPadla
Они и пытались, аж два раза. Вот только в нашем с Вами доме, например, проголосовали в одном случае 21% собственников, а во втором еще меньше (не смотря на то, мы бегали по подъездам и просили взять бюллетени и проголосовать, долбились во все подряд квартиры не по одному разу) и оба собрания были признаны не состоявшимися.
Лен. Прости. Но я не помню. Честно.
Хотя НЕТ!!! Было. И я даже жену напрягал, чтобы она лично голосовала.