Голосование на официальном портале Российской общественной инициативы по вопросу распространения всех субсидий на оплату содержание и ремонта многоквартирных домов в Новой Москве, пока что платим 38 рублей вместо 20-25 рублей как вся Москва!
Для голосования необходимо иметь аккаунт госуслуг. 100 тысяч голосов не соберем, но внимание могут обратить!
Так и вижу заголовки новостных сайтов через пару лет "Администрация поселения Внуковское поклялась вернуть себе историеские территории, население которых образовало самопровозглашенный район Ново-Новопеределкино-Замкадо-Старомосковское"
Администрация поселения Внуковское. Это же они нам установили платить по 35р, а они будут тратить.
это установили, в 100 мульонный раз сообЧаю, местные депутаты.
И буквально прошлой осенью они опять по этому поводу заседали (вас приглашали. ПеределкиноБлижнее ходило) и опять установили такой тариф.
Так как они исходят из условий и ситуации в ИХ деревнях.
Новоселы, новостройки вообще практически в расчет не берутся.
Поэтому это в реальности тарифы буквально для нескольких "бараков" вдоль ж/д у станции Внуково и для не жилых помещений там же.
Остальные же пейзаны живут в частных домах и часто с собственным "обслуживанием" и прочая. И их эти тарифы вообще по сути не касаются.
Я не понимаю. Я уже об этом несколько лет говорю. Тут на форуме это несколько лет обсуждалось. Я собственно именно это указывал как основной пункт своей предвыборной программы. Именно по этому поводу я остро дебатировал с господином Сидневым, бывшим мэром Троицка, который исходя "из либеральных взглядов" выступал за дальнейший рост тарифов. Так как это, по его мнению, "ведет к экономии ресурсов"...
Сиднев выдвигал "идею", что не нам надо тарифы опускать до общемосковских, а в Москве поднимать до наших.
За инициативу подано: 127 голосов
Против инициативы подано: 9 голосов.
На форуме круглосуточно бла-бла, а проголосовать это не для нас любимых.
ну я не смог подписать.
мой "профиль" не до конца заполнен...
Хотя доки на подключения гос.услуг я подавал лично в МФЦ и потом не однократно обращался к их "специалистам" и мне тут не так давно даже супер отписку прислали, что у меня усё в ажуре.
За инициативу подано: 127 голосов
Против инициативы подано: 9 голосов.
На форуме круглосуточно бла-бла, а проголосовать это не для нас любимых.
ну я не смог подписать.
мой "профиль" не до конца заполнен...
Хотя доки на подключения гос.услуг я подавал лично в МФЦ и потом не однократно обращался к их "специалистам" и мне тут не так давно даже супер отписку прислали, что у меня усё в ажуре.
iPadla
Там 2 3 варианта подтверждения личности, вроде - либо аппрув из Ростелеком (в любом офисе) где происходит верификация вашей личности, либо почтой. Почтой получается быстрее))
Ну про 3й вариант я пожалуй помолчу, т.к. он обычному люду малодоступен - через ЭЦП и валидацию еще более жесткую )
Добавлено 09.06.2016 в 11:38
iPadla подтвердить свою УЗ на портале госуслуг проще простого. Есть даже 3 варианта.
Не надо благодарностей
А вообще зря вы гнобите интеллигенцию. Ему надо помогать, направлять. Он еще не слишком стар и может быть нам чем-то полезен.
кто гнобит?
назовите имена этих провокаторов и лживых провинциальных клеветников!!
Со своей стороны ответственно заявляю, что буду по вторникам и четвергам ночью обходить дозором
Бабаичевский дом, чтобы позорные гнусные демагоги не беспокоили сон Наикореннейшего.
Голосование на официальном портале Российской общественной инициативы по вопросу распространения всех субсидий на оплату содержание и ремонта многоквартирных домов в Новой Москве, пока что платим 38 рублей вместо 20-25 рублей как вся Москва!
Для голосования необходимо иметь аккаунт госуслуг. 100 тысяч голосов не соберем, но внимание могут обратить!