Подписание акта сдачи-приемки квартиры у Мортона теперь будет осуществляться в 4 корпусе в СП и только там. Обратите внимание, что оплатить доп.метры предлагают через терминал, где снимут комиссию. Вопрос о целесообразности мне платить больше из-за навязанной услуги посредника(в моем случае комиссия составит 800р)приводит юриста Мортона в интеллектуальный кризис!
Подскажите, кто оплачивал через банк в центральном офисе, комиссия была?
Да, там обычная касса обычного банка прямо в офисе, комиссия есть, что-то вроде "0,5% от суммы но не менее 200 рублей". Мы эти 200 и заплатили, если мне склероз не изменяет.
Да, там обычная касса обычного банка прямо в офисе, комиссия есть, что-то вроде "0,5% от суммы но не менее 200 рублей". Мы эти 200 и заплатили, если мне склероз не изменяет.
Где то сверху писал историю. По сабжу написал претензию на имя гендира мортона + отдельную на имя Летягина.
Спустя 40 дней позвонил,пообщался с Летягиным и забрал сегодня ключи.Пусть они со страховкой в лес идут,как жить начну-выберу страховую и буду платить.
Где то сверху писал историю. По сабжу написал претензию на имя гендира мортона + отдельную на имя Летягина.
Спустя 40 дней позвонил,пообщался с Летягиным и забрал сегодня ключи.Пусть они со страховкой в лес идут,как жить начну-выберу страховую и буду платить.
То есть вы считаете, что экономия нескольких тысяч стоит 2 месяца бодания? Я понимаю, принцип...Но здесь все люди квартиры свои уже заждались.
То есть вы считаете, что экономия нескольких тысяч стоит 2 месяца бодания? Я понимаю, принцип...Но здесь все люди квартиры свои уже заждались.
Уважаемый, другим людям я не мешаю на свое шее УК возить. У меня была возможность не въезжать сразу- почему бы не поставить на место нарушающих закон людей? Я и за коммунальные платежи судиться буду (хотя заранее оплатил). Тк эти поборы нарушение законов РФ.
По тому же принципу не даю взяток в ГАИ, оспорил 3 постановления и 2 результата ДТП.
Splash
А каким образом можно оспорить? Хотелось бы знать порядок действий.
Тут поднимался вопрос http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=26&id=708&p=1
Я дождусь пере расчета и почтового адреса, если не пересчитают или пересчитают опять по хитрому (у нас вообще договор с УК противоречит нескольким законам РФ), тогда претензию на имя гендиректор УК и в суд, с указанием нарушенных нормативных актов
Добавлено 24.11.2012 в 19:53
Lanna писал(а):
Splash
Вы молодец,они не имеют права нас принуждать.а паспорта на счетчики вам дали?
Спасибо, нет еще не получили ( если честно, из головы это вылетело) думаю, после праздников звякнуть узнать , что с паспортами