Дорогие соседи из 3 секции! У нас уже 2ой день нет отопления в темной комнате и в квартире последние пару дней стало заметно холоднее... У кого-нибудь есть такая же беда?
Здравствуйте соседи. Подскажите, что нужно сделать, чтобы в квартире стало теплее?? Помню кто-то замазывал швы... стало ли теплее? А кто-то, смотрю, поменял окна...кто-то меняет батареи... Ели не трудно поделитесь опытом.
Швы не заделывали, ни чего не меняли. В комнатах 22-23 градуса без обогревателя.
Думаю, если бы швы заделали, было бы намного теплее.
От окон не дует, трубы горячие, а вот батареи не очень, туфта, а не батареи.
А вот в углах и в некоторых местах очень, очень холодный пол, нужно швы заделывать ((.
Доброго утра всем соседям! Скажите,может кто уже столкнулся с таким беспределом: вчера обнаружили сей факт-кто-то пытался взломать наш шкафчик со счетчиками,притом обезобразив замочную скважину и поцарапав дверь. Ящик теперь не открывается. Кто-нибудь знает,по какому телефону мне звонить в ук для решения вопроса замены? Кстати,если наши соседи читают форум,та же картина у шкафчиков 185 и 186 квартир. По неизвестным причинам 184 не тронута.
Добавлено 24.12.2012 в 10:34
Да,просто интересно,может кто знает,зачем??? Что там красть-то?
Делимся опытом: швы заделали,окна.батареи поменяли.В квартире очень жарка батарею перекрываем. Когда рабирали окна выяснилость что старый проем одна большая дыра ничем не заделанная,поэтому дует.А также дверь играет большую роль.
Добавлено 24.12.2012 в 12:47
Кстати про счетчики: мы когда въехали в свою старую квартиру за оддну ночь счетчики были сняты у всех за исключением живущих, так что заселяйтесь быстрее .
Кстати про счетчики: мы когда въехали в свою старую квартиру за оддну ночь счетчики были сняты у всех за исключением живущих, так что заселяйтесь быстрее .
у нас же есть консьержка, которой мы платим по 600 с чем то рублей в мес.
у нас же есть консьержка, которой мы платим по 600 с чем то рублей в мес.
Вчера заметил, что счетчики электричества стали считать по 3-м тарифам, хотя в договоре заполняли только Т1 и Т2. Т.е. 3 месяца считали по двухтарифному, а потом по трех....
Швы не заделывали, ни чего не меняли. В комнатах 22-23 градуса без обогревателя.
Думаю, если бы швы заделали, было бы намного теплее.
От окон не дует, трубы горячие, а вот батареи не очень, туфта, а не батареи.
А вот в углах и в некоторых местах очень, очень холодный пол, нужно швы заделывать ((.
У нас от окон очень дует, и в углах комнат. Мне кажется, что если устранить сквозняки, то и этих батарей будет достаточно.
Наверное тоже будем швы заделывать, вот только в мороз их не заделывают, придется ждать потепления.
Соседи, у вас в 7 подъезде кто- то поставил кухню из Владимира , купили в очаково в мичуринском! Как все прошло, как кухня, минусы и плюсы? Посоветуйте!
скажите пожалуйста, у кого-то окна потели/ леденели?
У нас в морозы в нижних углах почти всех окон и на нижних петлях образовывалась наледь. А врерхняя часть потеет, особенно в комнатах, которые смотрят на Боровку.