Надо учитывать и однополые браки ..ага... дружишь с кем-то, соседки подтверждают что часто видели вместе, а потом бегом в суд имущество делить. Смешно.
А вот интересно, как доказываться будет факт сожительства с определенной даты....Брак понятно с даты регистрации, а тут.
Два примера.
Брак с 01 апреля 0000 года. 30 марта 0000 года куплены одной из сторон, чтобы купить, пусть этаж жилого дома.
Вариант два, сожительство. Приобретение тоже. Как доказать, что именно на эту дату проживали вместе. Одна сторона будет уверять, что начали жить вместе 01 апреля, вторая 25 марта. И да, на тот момент они действительно были знакомы, но ещё даже не успели поцеловаться.
Что будет являться доказательной базой?
Думаю заставят делать уведомление (официальное) о совместном проживании. (Тогда в чем смысл и отличие). Депутатов по весне несет!))
Одно предложение бредовее другого...
А вот интересно, как доказываться будет факт сожительства с определенной даты....Брак понятно с даты регистрации, а тут.
Два примера.
Брак с 01 апреля 0000 года. 30 марта 0000 года куплены одной из сторон, чтобы купить, пусть этаж жилого дома.
Вариант два, сожительство. Приобретение тоже. Как доказать, что именно на эту дату проживали вместе. Одна сторона будет уверять, что начали жить вместе 01 апреля, вторая 25 марта. И да, на тот момент они действительно были знакомы, но ещё даже не успели поцеловаться.
Что будет являться доказательной базой?
Думаю заставят делать уведомление (официальное) о совместном проживании. (Тогда в чем смысл и отличие). Депутатов по весне несет!))
Одно предложение бредовее другого...
Это точно, обострения сплошные....
Уведомление как бы наверное вдвоем должно быть подписано.
Вот не желаете, Вы со мной идти и уведомлять кого-то, да и жить со мной особо не хотите, но вроде и не гоните....собственно говоря просто предоставили мне койко-место, а я как-то задержалась)))) Поите и кормите лишь из жалости. Но я очень хочу замуж, думаю, ничего, привыкнет...
Это считается гражданским браком?
Пора в суд?)))
Надо учитывать и однополые браки ..ага... дружишь с кем-то, соседки подтверждают что часто видели вместе, а потом бегом в суд имущество делить. Смешно.
я и говорю - студ общага, там по четверо живут. а потом раз сожители, семейный кодекс и дележ имущества, совместно нажитое же.
Угу)) да что уж там.
Можно наинать с дедсада, так сказать с йуных лет))
- "С кем Машка вчера играла?
- "с Сашкой"
- "вот пусть имущество и делят"
Но вообще наверно цели у госдуры то благие - повысить рождаемость, отвественность молодых и не очень отцов))
Всегда считала, что договариваться надо на берегу...
Если не хотят кого-то осчастливить браком, надо или принимать правила игры, или искать другие кандидатуры. А то, ой милый-милая, мне от тебя ничего не надо, лишь бы рядом быть, лишь бы видеть...а потом в суды бегать начинают....
Ещё и в прорубь)))))
Надо справку о доходах и список имущества....может не стоит с судом тянуть???
Добавлено 29.04.2015 в 18:09
Grad писал(а):
buh1 писал(а):
Угу)) да что уж там.
Можно наинать с дедсада, так сказать с йуных лет))
- "С кем Машка вчера играла?
- "с Сашкой"
- "вот пусть имущество и делят"
Но вообще наверно цели у госдуры то благие - повысить рождаемость, отвественность молодых и не очень отцов))
С ответственностью отцов проще...без этого нового бреда.