что-то какой-то треш намечается...
При всем при этом ПиК говорит что у них ничего нет про изменение сроков заселения
10-го корпуса... отделка выполнена на 90% (в данный момент идет отделка входных групп)
Срок вселения май-июнь 2012
что-то какой-то треш намечается...
При всем при этом ПиК говорит что у них ничего нет про изменение сроков заселения
10-го корпуса... отделка выполнена на 90% (в данный момент идет отделка входных групп)
Срок вселения май-июнь 2012
Мне они об этом уже три раза подряд сообщили. Когда бы ни позвонил.
Как говорится, индикатор исполнения 99% радует только первые три часа
Самое смешное, что Мортон, не смотря на свой богатый опыт, никак не научит своих сотрудников отвечать синхронно. Может им тренинг провести, что ли? Причем силами будущих жителей СП?
Да, Господа тема животрепещущая.. Сижу читаю и на лице то улыбка, то глубокая задумчивость...
Мы тоже просили своего знакомого риелтора позвонить узнать о сроках, он же и покупкой квартиры нашей занимается. Это было в феврале.
Он сказал, чтобы мы ориентировались на начало-середину лета (это в плане уже заезда).
Может представители Мортона просто перестраховываются, когда начинают говорить о более поздних сроках
Полчаса назад звонил в Мортон,менеджеру с кем заключал ДДУ.Он сказал ,что всё по графику,звонить в конце мая(начало выдачи ключей).Впечатление от общения с ним-самые положительные.Осталось только ждать,кстати менеджер- Телешов Александр.
Сей факт зафиксировать можно,только народ устал от информации.Не хочу быть крайним.Одним говорят ближе к сентябрю,другим конец весны-начало лета,голова идёт кругом!Показатель-очистные.Закончат работы к маю,тогда можно говорить,что сдача вот-вот,а так остаётся только ждать.В остальном задержек вроде не наблюдается.
Я тоже жду когда сдадут первую очередь, выдадут вам ключи и начнете вы по праву первой очереди обживать наш любимый район! И нам было бы тогда понятней, что будет с нашими сроками. А так неопределенность пала на всех темной пеленой...
Добавлено 11.03.2012 в 11:08
Я позвонил сейчас своему менеджеру в Мортон, который помогал мне с подбором квартиры, этот человек мне очень помог, я его отблагодарил за это - нет причин ему не доверять, а ему нет причин мне врать, так как я вообще из второй очереди.
По первой очереди идет госкомиссия, сказал мало того, что все идет по плану, а даже с небольшим опережением и информации про сентябрь у них вообще нет.
у моей сестры на работе женщина приобрела кв в Бутово-парк и радостно всем сообщает что у них уже сдают дома и ключи будут в апреле (кажется им даже уже звонили), а ведь их начали строить кажется позже нас