Уже вовсю весна, но землю снегом засыпая
Зима-злодейка не спешит свой уступать венец
Лежит в углу велосипед, в пыли времен изнемогая
Когда же это прекратится? Когда же этому конец?
sebastio-pereira
Ок, я туда еще поеду колёса собирать на днях. Тебе 1 см кольцо не подойдёт? У меня их полно, я пока решал где шток пилить много купил. Даже карбоновые есть. Я честно говоря, даже сомневаюсь, что 0,7 в природе существуют.
Добавлено 01.04.2015 в 15:22
***Кольца проставочные на бесайкле
Добавлено 01.04.2015 в 15:54
А кто-нибудь сталкивался с колёсами mavic и их барабанами? (Ну вдруг)
sebastio-pereira Не забудь обтягивающую кантрийную одежду
Я щетаю, тебе надо посмотреть ам-шлемы блюграсс в том же вяломире. Если будешь падать плашмя, в котелке сразу мозгом в планету втыкаешься и лежишь кайфуешь, а в эндурошлеме сначала козырьком.
Druching
Андрей вознамерился таки убить в себе тротуарного воена и начать ездить по дорогам, но резонно забоялся, что его там шоссеры снесут на скорости 100500 км/ч, поэтому хочет гонять в шлеме. Полуторакилограммовая дура размером с Лихтенштейн для неэкстремального катания далеко не лучший вариант, поэтому Андрей вместо фулика ищет котелок полегче. Поскольку езда на эндуре в шоссейной корзинке весьма недвусмысленно намекает на принадлежность к сексуальным меньшинствам, выбор между котелком а-ля бмх и эндурокотелком (козринка + козырек).
Тебе не понять короче
Druching
Если будешь в бейсакле, глянь мне pm-pm 160-180 адаптер тормозной, но только с болтами. И колечко 1см. Cha
Не нравятся мне эндуро котелки, хочу обычный и то для приличия.