GeoZ
ну вообще-то по закону именно так и делается, есличо А вот по поводу доказательства ваших прав, тут вы ошибаетесь. В нашем законодательстве нет такого понятия как временный ордер на вселение, да и вообще понятия ордера на вселения нет. Так что....
GeoZ
ну вообще-то по закону именно так и делается, есличо А вот по поводу доказательства ваших прав, тут вы ошибаетесь. В нашем законодательстве нет такого понятия как временный ордер на вселение, да и вообще понятия ордера на вселения нет. Так что....
Я вообще не понимаю политику GeoZ, пусть она даже и работник Мортона, все равно не видит сколько косяков, я понимаю если бы они придумали что то толковое а так квалификации хватило только что бы тупо уперется в стену и уговаривать жителей что все хорошо и все схвачено...
А вообще такие люди как GeoZ меня удивляют, сами вляпались и других активно зовут к себе...
bam
ну тут-то как раз все нормально! как в анекдоте про два котла в аду - строго охраняемом еврейском - один выбрался и тащит за собой других, а черти их упихивают обратно, и русском-неохраняемом-один выбирается, остальные его обратно втаскивают. Я не разжигаю, но ведь так и есть, что печально! Пытаешься предупредить людей, вроде как уберечь от ошибок, на которых ты уже научился по самое не балуйся, а они и сами обманываться рады, да еще и обзываются некоторые.
Дорогуша
Пардонте, больше не будем. Но мы участников не обсуждали. Мы обсуждали подход, приводящий к бездействию будущих собственников, который потворствует нарушениям закона, суть обману нас, застройщиком и его УК. А так, мы с полным уважением и пиитетом. Еще раз пардонте, в том числе и за оффтоп.
Ellie
Просто подписав Акт со своей стороны, мы попросили девочку снять с него копию и расписаться в том, что она получила экземпляры Акта для подписания его Мортоном, а взамен был выдан Ордер на вселение. Это достаточные доказательства того, что квартира и ключи мне были переданы. Если уж хотите иметь стопроцентные гарантии, то потребуйте еще, чтобы Чередниченко подписал Акт в вашем присутствии и проверьте его личность по паспорту, а то вдруг это не его подпись в Акте.
Указанные действия с копией акта НЕ являются надлещащей передачей квартиры и не соответствуют требованиям договора и ФЗ-214.
Вариант с личной подписью Чередниченко и проверкой его паспорта вполне устраивают - Мортон же у всех паспорт проверяет при подписании договора.
Pugovka
Да ладно, трава у нас натуральная.
Кстати, на 24 канале сегодня был репортаж о нашей школе, неделю назад снимали, а сегодня пустили, думаю еще успеете посмотреть. В целом - тема детских садов, школ и поликлиник в новой Москве.