Jana
у них есть курьер, который в этот же день отвозит в центр. офис, или если кто-то из сотрудников едет, передает.
вход номер на южке дают
но если не лень ехать, то конечно можно))
знаем мы про курьера на юго-западной.... когда договор перезаключили, они 2 недели его отвезти не могли....
Jana
мне интересна конретика,если не трудно?)
т.к. по одной проблеме: в 12 дня отдала заявление на южке, в 18,50 мне позвонили из центрального офиса и сообщили что проблема решена
Splash
договор был под входящим номером?
тут скорее раздолбайство менеджера...)
тут думаю,как и у мортона в целом, раздолбайство общее. Тк например в нашем юр отделе- с утра документ поступил, вечером он в Обнинске или Питере.
Согласен, что лучше напрямую в ЦО...
Добавлено 01.06.2012 в 15:49
mixmax писал(а):
Jana
мне интересна конретика,если не трудно?)
т.к. по одной проблеме: в 12 дня отдала заявление на южке, в 18,50 мне позвонили из центрального офиса и сообщили что проблема решена
приятно опнимать,что они работают, мне значит просто не повезло=)
п.с. мне один раз посылка из Питера по ЕМС пришла за 2 дня=))) я был приятно удивлен, но более такой скоростью они не отличались
Скарлет
теряем время, если по почте - 2 недели идут с того дня, как они подписались в уведомлении. а тут: принес, получил отметку о вручении, и жди 2 недели.
подписывать бум лично, не дистанционно)
Инесса Jana и все заинтересованные
Давайте организуем независимый ресурс куда черновики будем сбрасывать, с паролем, конечно.
В выходные подумаем и набросаем свои варианты ,но хорошо бы юриста привлечь
Давайте организуем независимый ресурс куда черновики будем сбрасывать, с паролем, конечно.
файлохранилище на народе или на mail.ru . Юрист в принципе не нужен, достаточно , чтобы письмо было написано грамотным языком. За выходные каждый набросает свой вариант , а в понедельник можно их сравнить/обобщить.
П.с. =) я чуть чуть юрист=))) 24 защитил диплом=))) но работал всегда не по профессии. Только пара судов с ГАИ и разбирательств на месте (поликлиника,гаи, пост)=Р
На Google есть раздел "Документы". Можно там, как вариант.
17 это долго это еще 17дней.не вижу проблемы раньше встретиться и решить все на месте ноуты думаю у многих есть,напечатали утвердили ,распечатали тут же подписали. А так не вопрос 17.
А если завтра кто то сможет в СП подойти,ну скажем к часу,чтобы поконкретнее обсудить хотя бы с чего начать.Заодно по окрестностям прогуляться,стадию готовности посмотреть.Под фонарем,на лавках..